Лодочные моторы Мотор Сич

Обсуждение лодочных моторов с двигателем внутреннего сгорания, работающих на бензине или дизельном топливе
Zerger
Site Admin
Лодочные моторы Мотор Сич

Сообщение Zerger »

Оказывается наш родной Мотор Сич производит лодочные моторы: http://tnp.motorsich.com/catalog/7-Dviz ... LM-40.html
Изображение
Причем стоят такие моторы очень недорого - 17800 грн. за мотор мощностью 40 л.с. - это почти на 10000 дешевле аналогичного по мощности Парсуна. Кроме того Мотор Сич и весит меньше на 10 кг.
Умеют всё-таки! :)
Интересно - кто-нибудь пользовался?
shs

Сообщение shs »

надто обмежений модельний ряд...
olegon

Сообщение olegon »

Моторами нет,а вот колонка два года - всё ок.
foxred

Сообщение foxred »

Знакомый рассказывал про своего друга в Днепре , который часто с утра уходит на этом моторе, а к вечеру возвращается на Ветерке (держит как запасной на этот случай).
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Видео Мотор Сич и Казанка5м2
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Lv5eTOJgQHA[/youtube]

Видео Мотор Сич и Южанка-2
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WvMgZ7PMkv4[/youtube]
TSAR

Сообщение TSAR »

Я думаю эта фраза о многом говорит(взято на одном из водномоторных форумов) :) :
от себя --- только не Мотор сич ( лудше вихрь -- пргнозируеме ) , нептун 23 из ранних выпусков -- более менее из советских
dddnew

Сообщение dddnew »

foxred писал(а):Знакомый рассказывал про своего друга в Днепре , который часто с утра уходит на этом моторе, а к вечеру возвращается на Ветерке (держит как запасной на этот случай).
Есть такой знакомый в Киеве :lol: По отзывам в нете мотор сич гуано редкое :wink:
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

TSAR
Вихрь - классный моторчик, проездил очень много на моторе Вихрь-М, почти каждое лето на Дону в школьные и студенческие годы. Лодка у нас была - Казанка-М. А вот как раз Нептун, среди местных лодочников, считался капризным, но уже не вспомню какой именно из Нептунов капризничал - либо Нептун-М, либо Нептун 23.
Из отечественых была ещё 10-сильная Москва и Ветерок.
Потом появился Johnson 25, был он потяжелее Вихря и менее удобен в переноске, т.к. не было ручки сзади, а только небольшая выемка в корпусе, куда не помещались пальцы. Зато можно было бросить румпель и мотор не заваливался набок.
dddnew
Искал информацию по моторам Мотор Сич - отзывов реальных владельцев не нашел. Все говорят, что мотор плохой, но никто не написал - что у меня такой мотор есть и с ним проблемы.
dddnew

Сообщение dddnew »

На мотолодке и домике рыбака есть, а много их не будет потому что пользователей мало.
Kyzma

Сообщение Kyzma »

Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Kyzma
Спасибо! Оказывается пользователей моторчиков Мотор Сич не так уж и мало :)
Contur

Сообщение Contur »

Про моторы мотор сич ничего сказать не могу, а вот бензопила - фигня полная. Никому ни при каких обстоятельствах не рекомендую. Сколько я с ней промучался, пока в конечном итоге не купил хускварну. Даже сравнивать не буду, отличия не в разы, а на порядок... это я к тому, что после обладания продуктом этой конторы (МС) у меня на них выработалась устойчивая алергия :) :) :)
foxred

Сообщение foxred »

по поводу бензопилы не уверен, а вот болгарки "Мотор сич" на Барабан привозятся прямо из Китая.
ИВА

Сообщение ИВА »

Искал информацию по своему мотору - нашёл лодочные моторы «Волгарь» из Ульяновска . Может кому-то будет интересно http://volgar.motolodka.ru/.
foxred

Сообщение foxred »

ИВА
Так это Ветерок
Поднять тему

Вернуться в «Лодочные моторы с ДВС, стационарные и подвесные»