Дюралевая лодка "Язь-320"
-
bomber
Дюралевая лодка "Язь-320"
День добрый!!! Долгое время пользовался лодкой Эдвенчер Т-290 и лодочным мотором Хонда 2.3..,всё устраивало, 3 года пользовался этими плав-средствами...,всё продал и приобрёл "Язь-320"-это дюралевая лодка и Сузуки 6. На воде был один раз, в день открытия навигации..,меня смутила сильная вибрация мотора(новый) ну и лодки конечьно. Лодка сама очень удобная, лёгкая..,вместительная, устойчивая, но изготовлена из очень тонкого металла в следствии чего вся "наполняется" шумом..,вот и решил я её типа "обезшумить"!!! Что и как сделать я уже для себя решил, может есть у кого опыт по этому вопросу? И ещё.,задняя часть лодки сильно притапливается при оборотах "выше средних", вроде как доп.поплавки ставят для устойчивости...За раннее благодарю за любую информацию!
-
gena70
-
Старпом
Re: Дюралевая лодка "Язь-320"
Из металла она сделана нормального. Шум - это особенность всех дюралек.bomber писал(а):... но изготовлена из очень тонкого металла в следствии чего вся "наполняется" шумом..,вот и решил я её типа "обезшумить"!!!
Попробуйте изменить угол установки мотора (поджать 1-2-е отверстие). Это задавит нос и приподнимет корму.bomber писал(а):... И ещё.,задняя часть лодки сильно притапливается при оборотах "выше средних", вроде как доп.поплавки ставят для устойчивости...За раннее благодарю за любую информацию!
-
AVE
-
2093306