не могу сказать что не было выходов щуки но всё промахи при этом явного активного боя зубастой не было.Утром в среду ставлю тини магалон и начинается щучий холокост.Тактика такая забрасываю воблер в прохд между травой ,после приводнения пауза 3-5сек а далше серии коротеньких рывков (примерно то же что при ловле на морышку без насадки) 2 пауза 3 пауза при этом провдка получается очень медленной но как правило щука не пропускает воблер и атакует его при чем поднимается из глубины(одна зубастая была поймана именно так в трёх метрах от лодки атака из глубины).Далее подобрал ещё результативную проводку под этот воб :2-3 плавных потяжки пауза при чем паузой можно врьирвать в очень больших пределах. Агрессивный рывковый твич в этом случае не приемлем так как сразу случается перехлёст передним или даже задним тройником за поводок.Теперь о недостатках воблера:это в основном полётные характеристики.Как довольно тяжёлый воблер летает далеко но ой как не точно.Бывает такое,что за2-3метра до приводнения резко меняется траектория и воб падает на метр в сторону(у меня почему то всегда забирал вправо)и это при полном безветрии при ловле в траве это очень портит настроение .Далее о недостатках по моему маловаты тройники так как частенько случались сходы довольно крупных рыб,а сходила так: становится на свечу трясёт головой и воб выпадает из пасти при этом палка была меджик форс от альянса она позволяет сделать качественную подсечку и обладает значительным сдерживающим ресурсом.Хотя если поставить тройники больше это может сбить игру воблера потому с этими недостатками нужно смириться.Теперь о результатах рыбалки количество сбитых рыб не считал но в среду с 4.30 до 10.00 мне не хатило кукана .Жаль забыл дома фотик но что показать есть это результат двух дней рыбалки до этого магалон был новый.
Чёрный узнаёшь свой воб? Пару строк не в тему очень хорошо показал себя по окуню поппер от ривер ту сиа
привлекал окуня за 2,5-3м от места где стая гоняет малька пара-тройка бульков и видно видно что полосатый пошёл атаковать поппера были не единичные случаи когда садились по двое за одну проводку