Тиски для вязания нахлыстовых мух, Куплю.
-
OlegDz
Вообще люблю УЛ, но последнее время хочется усложнить задачу и ловить и мирную рыбу и белого хищника. Хочу попробовать научиться вязать нахлыстовые мухи. Может начну на сбирулино ловить и думаю можно УЛ палкой кинуть муху на 2-3гр. Подскажите, где в Украине можно купить тиски для вязания нахлыстовых мух, когда-то их в Харькове делали.
-
Riptor
Re: Тиски для вязания нахлыстовых мух, Куплю.
Оффтоп.OlegDz писал(а):Вообще люблю УЛ, но последнее время хочется усложнить задачу и ловить и мирную рыбу и белого хищника. Хочу попробовать научиться вязать нахлыстовые мухи. Может начну на сбирулино ловить и думаю можно УЛ палкой кинуть муху на 2-3гр. Подскажите, где в Украине можно купить тиски для вязания нахлыстовых мух, когда-то их в Харькове делали.
Муха ж достаточно объемная, думаешь без сбирулино полетит?
-
OlegDz
так как ловлю на небольших реках, то забрасываю, например под дерево или вдоль куста на метров 10. думаю полетит. лиш бы ветра не было. вот когда брошу - тогда скажу 
-
Шмель
Давал спинингисту с микроджигом попробовать бросить огруженый стример где -то 1 грамм. Ни хрена он не летит.OlegDz писал(а):так как ловлю на небольших реках, то забрасываю, например под дерево или вдоль куста на метров 10. думаю полетит. лиш бы ветра не было. вот когда брошу - тогда скажу
-
ziMen
А если его подгрузить дробинкой?Может полететь?Шмель писал(а):
Давал спинингисту с микроджигом попробовать бросить огруженый стример где -то 1 грамм. Ни хрена он не летит.
-
Шмель
Можно дробинку поставить , а можно и грузик и на отводных поводках стримера. Убойная снасть по окуню получается.ziMen писал(а):А если его подгрузить дробинкой?Может полететь?
-
xronik
На просторах интернета есть чертежи тисочков. Может дешевле будет сделать ?
П.С. сам правда еще не доделал
С ув.
П.С. сам правда еще не доделал
С ув.
-
OlegDz
если есть возможность, сбрось ссылку на чертёж. заранее благодарен.xronik писал(а):На просторах интернета есть чертежи тисочков. Может дешевле будет сделать ?
-
inishmor
Посмотри на этой странице и на следующей:http://www.mushki.ru/terki/viewtopic.ph ... &start=210OlegDz писал(а):если есть возможность, сбрось ссылку на чертёж. заранее благодарен.xronik писал(а):На просторах интернета есть чертежи тисочков. Может дешевле будет сделать ?
С уваж.Василич!