Ориентиры: длина около 3,3 м, жесткое дно, кильсон, хотелось бы с двумя людьми на глисс выходить.
Присматриваю Kolibri KM-330D, но не знаю будет тянуть ее такой мотор.
У кого какие мысли по этому поводу?
Заранее спасибо всем откликнувшимся
Под пятеркой шансов нетAdvokat1311 писал(а):хотелось бы с двумя людьми на глисс выходить.
:oops: да с меня такой советчик :roll: , знаю точно одно- лодка только килевая(днище на усмотрение фанера или аирдек, только не слань) и длиной не мнее 3 метров должна быть. А там уже Вам решать.Advokat1311 писал(а):а совет по поводу выбора лодки дадите? Cool
Advokat1311 писал(а):а совет по поводу выбора лодки дадите? Cool
Тем более для 2-х человек, у меня лодка 35м так мне самому там места мало :twisted:mulT.RUS. писал(а):длиной не мнее 3 метров должна быть
У моего товарища есть такой мот.,висит на Спортксе 3,3м, для одного человека хороший комплект.Advokat1311 писал(а):может у кого есть опыт хождения под таким мотором?
О!!!mulT.RUS. писал(а):У моего товарища есть такой мот.,висит на Спортксе 3,3м, для одного человека хороший комплект.Advokat1311 писал(а):может у кого есть опыт хождения под таким мотором?
Кто это сказал?Advokat1311 писал(а): у Хонды мин. длина ноги 445 мм, как и у меня.
Не было у него проблем с этим?
Руслан, хорош у тебя баркасик!!!mulT.RUS. писал(а):у меня лодка 35м
Почему так категорично, всё зависит от веса этих двоихmulT.RUS. писал(а):Под пятеркой шансов нетAdvokat1311 писал(а):хотелось бы с двумя людьми на глисс выходить.