КатушкаBass Pro Shops Micro Lite™ Elite MLE05F

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
Psychiatr
КатушкаBass Pro Shops Micro Lite™ Elite MLE05F

Сообщение Psychiatr »

Доброго времени суток и со всеми праздниками соответственно!
Имею Голубую птицу от фаворита в тесте 0,5-5, из катушек Фокаму, Екусиму и Ексию от Риоби все 1000, все примерил на ББ (Блу Бёрд), со всеми есть дискомфорт при броске и проводке. Недавно увидел в продаже Bass Pro Shops Micro Lite™ Elite MLE05F , вроде легкая, быстрая кто, что знает по поводу данного девайса. Из альтернативы рассматривал Шимано Нексейв ФС 1000, но она тяжелее на 80 грамм, и судя по отзывам не самая удачная, есть плюсы только в намотке шнура. Цена первой и второй практически не разнятся всё в пределе 400 гривен. Заранее всем откликнувшимся спасибо.
Барон

Сообщение Барон »

не покупайте!!! Я заказал в прошлом году. Очень плохой антиреверс, шат шпули (есть запасная металичеческая) и всего механизма, плохая укладка шнура... категорично несоветую!!! свою продал через месяц...
Psychiatr

Сообщение Psychiatr »

Барон писал(а):не покупайте!!! Я заказал в прошлом году. Очень плохой антиреверс, шат шпули (есть запасная металичеческая) и всего механизма, плохая укладка шнура... категорично несоветую!!! свою продал через месяц...
Спасибо огромное, я долго сомневался в отношении покупки, складывалось общее впечатление как от Манти Байт который рекламируют в телемагазине, у продавцов одни и те же хвалебные оды, а отзывов нет никаких. После долгих раздумий взял Митчет Маг Премьер 1000, покрутив его в шаловливых ручках уже с нетерпением жду сезона :D
Поднять тему

Вернуться в «Снасти»