Помогите выбрать надёжные заброды
-
joker
Решил приобрести себе заброды. Голавля с лодки ловить надоело, решил спуститься к нему поближе
До этого ни разу забродами не пользовался. Друзья по спиннингу тоже ничего путного не подсказали, кроме того, чтобы китайские ни в коем случае не брал. Видел в одном магазине российские, но мне они показались очень тонкие, боюсь их проколоть на первой же рыбалки. Посоветуйте, пожалуйста, какие взять, так чтобы можно было не только летом, но ещё и весной с осенью в воду забредать.
-
Dr.Azus
Вот как раз российские и не плохие. в джексоне вроде 190 грн, напарник себе взял, и доволен. и кста о них не плохие отзывы идут.
-
ziMen
В "Шалаше" тож вроде есть,российского производства.Я сам подумываю о забродах.Завтра буду заходить в этот магазин.
-
cashberry
Беларусские вполне надежные. Только тяжелые и парки до ужаса, ибо резина 
-
microb
напарник это я. взял себе заброды ПсковПолимер, по моему так называется! Очень доволен,прекрасные заброды и цена! в Джексоне взял за 175 гривен по скидке!Dr.Azus писал(а):Вот как раз российские и не плохие. в джексоне вроде 190 грн, напарник себе взял, и доволен. и кста о них не плохие отзывы идут.
-
Riptor
а РонТомпсоновские нигде никто не видел? Интересует 41-42размер примерно..
-
Zerger
- Site Admin
Видел, на Ленина, 66.Olegg писал(а):а РонТомпсоновские нигде никто не видел? Интересует 41-42размер примерно..
-
DM_RuuD
Ребята, а что скажете про ПВХ? Выигрывает материал в сравнении с резиной? Основные параметры - надежность, удобство и прочность.
В пределах каких температур в нем можно ловить? В мае не жарко будет?
-
cashberry
Вне воды в теплое время года будет жарко в любых забродах из резины, ПВХ, неопрена и прочих плотных, недышащих материалов.DM_RuuD писал(а):Ребята, а что скажете про ПВХ? Выигрывает материал в сравнении с резиной? Основные параметры - надежность, удобство и прочность.
-
joker
Исследовав все магазины города + Барабашово, послушав советы наконец-то определился с выбором: буду брать заброды Псковполимер. По соотношению цена-качество считаю их лучшими.
-
maxg
а в сторону киевских не смотрел? фирма Кларк... я использую уже 2-й сезон- легкие и надежные, прочная подошва (товарищ пробил подошву на российских об горелый камыш
) калоши из ПВХ, наколенники двойные... и цена приемлимая.. на сапогах по стыку с калошей вытеснено- KLARK их сайт- klark.com.ua
-
Riptor
А какой из них используешь? "Полукомбинезон рыбака фирменный из высокопрочного материала" или "Полукомбинезон рыбака стандартный"? Потеешь летом сильно наверно или главно из воды не вылазить?maxg писал(а):а в сторону киевских не смотрел? фирма Кларк... я использую уже 2-й сезон- легкие и надежные, прочная подошва (товарищ пробил подошву на российских об горелый камыш) калоши из ПВХ, наколенники двойные... и цена приемлимая.. на сапогах по стыку с калошей вытеснено- KLARK их сайт- klark.com.ua
-
maxg
У меня болотные сапоги! Летом они и нафиг не нужны.. а вот с сентября и до самого ледостава отходил- нареканий нет! у меня
Сапоги рыбацкие фирменные из высокопрочного материала.
(Размер 40-46)
Рыбацкие сапоги выполнены сваркой с использованием современного высокотехнологического оборудования, что обеспечивает гарантируемую водонепроницаемость.
- Подошва трехслойная обладает ортопедическими, амортизирующими, теплозащитными и антистатическими свойствами, в таких сапогах ноги меньше устают, не ощущается неровностей дороги и исчезает эффект холодной подошвы.
- Надставка рыбацкого сапога фирменной модели разработана из трудноразрываемой, водонепроницаемой ткани, которую камыш или ветки не смогут разорвать.
- Усилены наколенниками.
- Крепление к ремню на липучках с регулировкой длины.
Сапоги рыбацкие фирменные из высокопрочного материала.
(Размер 40-46)
Рыбацкие сапоги выполнены сваркой с использованием современного высокотехнологического оборудования, что обеспечивает гарантируемую водонепроницаемость.
- Подошва трехслойная обладает ортопедическими, амортизирующими, теплозащитными и антистатическими свойствами, в таких сапогах ноги меньше устают, не ощущается неровностей дороги и исчезает эффект холодной подошвы.
- Надставка рыбацкого сапога фирменной модели разработана из трудноразрываемой, водонепроницаемой ткани, которую камыш или ветки не смогут разорвать.
- Усилены наколенниками.
- Крепление к ремню на липучках с регулировкой длины.
-
Тимур
Если кому на весну, осень то есть заброды и болотники SPRO (сапог, неопреновый чулок и верх)!
-
Serj_M