На карповой рыбалке бываю раз в год, так как я больше спинингист, поэтому сборы проходят с большой суетой, в первый год забыл болы, на следующий год забыл все катушки, через год собирался по списку, при этом акцент делал на катушки, в результате забыл коробок со всеми оснастками, по приезду на Дорофеевку, что за Валками, на вопрос товарищей, что я в этом году забыл, я ответил что болы и катушки взял, и в этот момент понял,что я забып коробок с оснасткам, после этого случая решил, что без трёхкратной проверки
снаряжения на карповую рыбалку я не ногой
три года подряд одно и тоже проишествие
-
Я ЗДЕСЬ
-
..Александр..
Приехал накачал лодку, и тут вижу что нет тубуса! Это была катастрофа!
-
doob
А у меня другая традиция. Готовлюсь к серьезной рыбалке на протяжении недели, а-то и двух. И так получается, что в ночь перед рыбалкой случается пьянка, хотя и пью редко. Так что в лодке я сижу с перегаром, головной болью и желанием спать. Ни о какой рыбалке и речи быть не может в таком состоянии...
-
VOLODYA
Висновок: Ви рідко буваете на рибалціdoob писал(а):... так получается, что в ночь перед рыбалкой случается пьянка, хотя и пью редко...
-
Рыбачег
Месяц тому, стою в 5часов утра(ночи) у подъезда, жду товарища с машиной на рыбалку, и тут мужик с 2умя пустыми ведрами в руке(сука какого хрена в 5ночи) перешел мне дорогу. В итоге рыбалки у товарища 8 хвостов, у его 15летнего сына 5, а у меня 2 схода :twisted:
-
11ЮРИЙ11
doob, на аватарке ваше фото именно в таком состоянии?doob писал(а): я сижу с перегаром, головной болью и желанием спать.
Это шутка, прошу не обижаться.
-
doob
Судите сами: рыбалка бывает в основном на выходных. А перед выходными чтооо?VOLODYA писал(а):Висновок: Ви рідко буваете на рибалці
Правильно!
Пятница!)))
-
Кыш
Для вас не пятница, а пытница.doob писал(а):Судите сами: рыбалка бывает в основном на выходных. А перед выходными чтооо?
Правильно!
Пятница!)))
-
FisherKharkov
Какое-то странное название темы :?
-
ROST
Я ЗДЕСЬ писал(а):На карповой рыбалке бываю раз в год
Я ЗДЕСЬ писал(а):в первый год забыл болы
Я ЗДЕСЬ писал(а):на следующий год забыл все катушки
Я ЗДЕСЬ писал(а):через год собирался по списку, при этом акцент делал на катушки, в результате забыл коробок со всеми оснастками
Вывод:Я ЗДЕСЬ писал(а):так как я больше спинингист
:wink:Я ЗДЕСЬ писал(а):на карповую рыбалку я не ногой