Поверхностные или мелководные воблеры

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
ANDRюха
Поверхностные или мелководные воблеры

Сообщение ANDRюха »

Всем привет.
Тут такое дело: нужна помошь о подборе воблеров.
Ловлю я на Северском Донце, а точнее Фигуровка. Из-за обилия водной растительности ищу мелководные воблеры, до метра. Сам я ловлю недерогими снастями и приманками :cry: , т.к. я начинающий спиннингист (1,5 года назад начал увлекатся).

Я обращаюсь с просьбой ко всем пользователям форума помочь подобрать недорогие, но более-менее нормальные воблеры. Расчитываю на 40-50 грн. за воблер.

P/S: ЗАРАНЕЕ СПАСИБО :D :D :D
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Damiki Pirami 55 - мелководный, уловистый, универсальный по рыбе, проходимый благодаря своим маленьким крючкам и дешевый воблер.

P.S. пишите название темы, отражающее содержание. Тем "Помогите новичку" наплодили множество. Не заставляйте меня корректировать названия тем!
ANDRюха

Сообщение ANDRюха »

Прошу извинения за неудобства, ощибочка вышла.

Спасибо за ответ!!!!!

буду пробовать
OberFisher

Сообщение OberFisher »

Андрюха, было бы хорошо если бы ты указал помимо цены и заглубления, другие желаемые параметры. Так, навскидку, думаю тебе подойдет куча моделей от Страйка (002, 036 и пр.), ну и не стоит забывать Зури Л-44
ANDRюха

Сообщение ANDRюха »

OberFisher писал(а):Андрюха, было бы хорошо если бы ты указал помимо цены и заглубления, другие желаемые параметры.
Нужны 7-9см. минохи (т.к. заметил, что на менее короткие клюёт мелкая щучка), какие-нибудь пузатенькие воблерки с глубиной до метра, цвета яркие и снулая рыбка, или поблекшего малька.
Romzes

Сообщение Romzes »

ANDRюха писал(а):
OberFisher писал(а):Андрюха, было бы хорошо если бы ты указал помимо цены и заглубления, другие желаемые параметры.
Нужны 7-9см. минохи (т.к. заметил, что на менее короткие клюёт мелкая щучка), какие-нибудь пузатенькие воблерки с глубиной до метра, цвета яркие и снулая рыбка, или поблекшего малька.
Самый лучший вариант: береш деньги и ходишь по магазинам выбирая Воблеры фирм САЛМО, Сильвер стрим, Джексон , ДАМИКИ,СТРАЙК ПРО, РИВЕР ТУ СИА... Там есть и минохи и пузатенькие и всякие разные.И цена до 50гр. Цвета ты и сам назвал.удачи
ANDRюха

Сообщение ANDRюха »

Так я и думаю сделать, только когда лишние деньги появятся.

Спасибо за хорошую идею. :) :) :)
shaomen

Сообщение shaomen »

мелководные недорогие фэты: ГриппКренк от Р2С, Баг от Кингфишер, СабВарт о Шторм.
Romzes

Сообщение Romzes »

shaomen писал(а):мелководные недорогие фэты: ГриппКренк от Р2С, Баг от Кингфишер, СабВарт о Шторм.
Хорошие ты Воблера назвал, но ты их врядли найдеш,а если и найдеш то в три дорого на барабане, или в цвете красная голова!
shaomen

Сообщение shaomen »

впринципе можно любой плавающий воблер воблер провести на небольшой глубине, главное скорость и способ проводки подобрать.
например ведеш воблер с заглублением 1,5 м на метровой глубине, чувствуеш что уперся воб во что-то (дно) остановил, воб всплыл, и опять продолжаеш. т.е. получаеться обратная ступенька.

а большинство тонущих воблеров вообще задуманы так чтоб держать тот горизонт глубины на каком начал подмотку.
например экспериментально установили что воб тонет со скоростью 20 см/сек, т.е. забрасываем, считаем 1,2,3 и мотаем, воб "плывет" на глубине ориентировочно 60 см.
посмотри воблеры от салмо: батчер, минноу, перч, хорнет.
например из тонущего салмо минноу-7 можно сделать суспендер, заменив крючки на меньшие.
вообщем включай голову и не бойся экспериментов, а там и китайцы за 5 грн ловить будут.
удачи
Romzes

Сообщение Romzes »

shaomen писал(а):впринципе можно любой плавающий воблер воблер провести на небольшой глубине, главное скорость и способ проводки подобрать.
например ведеш воблер с заглублением 1,5 м на метровой глубине, чувствуеш что уперся воб во что-то (дно) остановил, воб всплыл, и опять продолжаеш. т.е. получаеться обратная ступенька.

а большинство тонущих воблеров вообще задуманы так чтоб держать тот горизонт глубины на каком начал подмотку.
например экспериментально установили что воб тонет со скоростью 20 см/сек, т.е. забрасываем, считаем 1,2,3 и мотаем, воб "плывет" на глубине ориентировочно 60 см.
посмотри воблеры от салмо: батчер, минноу, перч, хорнет.
например из тонущего салмо минноу-7 можно сделать суспендер, заменив крючки на меньшие.
вообщем включай голову и не бойся экспериментов, а там и китайцы за 5 грн ловить будут.
удачи
+5

согласен на все 100%
ANDRюха

Сообщение ANDRюха »

shaomen писал(а):а там и китайцы за 5 грн ловить будут.
Мой друг, с которым я хожу постоянно на рыбалку, в прошлом году купил за 5 грн. двухсостовной воблерок. Результат: 2 рыбалки - 2 рыбы (язь на 1,5 кг. и щучка на полкило). Вот такие вот казусы бывают с китайскими приманками.

ГриппКренк от Р2С на барабане видел 30 грн. стоит эт норм или много (мало)????
Detroyt
поверхностные воблеры

Сообщение Detroyt »

Может тема не новая, но давайте поговорим о поверхностных воблерах, у кого какие фавориты, какие цвета в какое время суток/года предпочтительнее и т.
Detroyt
Re: поверхностные воблеры

Сообщение Detroyt »

Detroyt писал(а):Может тема не новая, но давайте поговорим о поверхностных воблерах, у кого какие фавориты, какие цвета в какое время суток/года предпочтительнее и т.д.
Detroyt

Сообщение Detroyt »

Никто не ловит на поверхностники? я б с радостью отписался бы, но у меня нет ниодного поверхностного воблера, хочу заполнить эту бреж ...
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»