Рак я так думаю что этот коврик,это замыливание глаз покупателям.Если сравнить цены до кризиса,то этот коврик должен стоить на 50% дешевле.А это по деньгам красивая тряпочка,оно так и есть потому как,по свободе посмотрите на кусочек материала из рем комплекта.У меня до этого был коврик Экспедиция.Так вот сравнив два лоскута из ремкомплекта,у последнего намного толще и добротней покрытие.Но клапан пластик и вышел из строя.
Потом гарантия один год.Производитель прекрасно понимает что средний обычный турист,будет его использовать полгода в летнее время.Мне и этого не хватило.Никаких инструкций и пожеланий от производителя.
Нашел в инете много интересных девайсов,но все нормальные вещи в пределах России.
Например вот этот коврик.3 года гарантии,говорит о том что производитель отвечает за качество.А эти шлепают и думают что их коврики будут чаще покупать,это смешно и глупо.Вы бы слышали как мне ответил их человек по техн.вопросам,такое впечатление что меня поимели."Год гарантии дали какие вопросы мол и при этом не отрицая бочины на изгибе в месте интенсивного скручивания".

Самонадувающиеся коврики в те времена были чем-то вроде космических технологий на службе у человека. К тому же они были намного дороже пенок. Сейчас ситуация изменилась. На рынке появились коврики, вплотную подступившие по конкуренции к пенкам, и к кроватям. По цене самонадувающийся коврик германской фирмы Wanderlust не намного дороже пенки. В то же время коврик дает комфорт, аналогичный надувной кровати, а по теплоизоляции намного ее превосходит. Заводская гарантия на все коврики - 3 года.
Цена не указана.