Твичевые палки

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
Zerger
Site Admin
Твичевые палки

Сообщение Zerger »

По ходу разговора о Пирами: viewtopic.php?t=1984&start=30 плавно перешли к теме об удилищах для твичинга. По просьбе Leo, эту тему и рассмотрим здесь.
Riptor

Сообщение Riptor »

1. Нельзя упираться в вес приманки. Надо учитывать и какая лопата, и какой длины минношка, т.к. это все дает сопротивление при проводке.
2. Универсальной палки не получится.
Leo

Сообщение Leo »

на детальный разбор этой темы натолнули наблюдения прошлого сезона . В свое время я жаловался на неразловленность зуриковского 3д минноу . С одной стороны с армс микро миноу полный порядок рабчий боец т.е руки оттуда откуда надо с другой стороны 3д-полный ноль . осенью прикупил палку с прицелом под тяжелые приманки попробовал твичить 3д и как попёрло . когда сравнил на пляжике игру 3д разными удилищами разница я вам должу охренительная жёсткой я могу его заставить развернуться на 180 град более лайтовой палкой получаются потяжки и не более . нет продолжительного движения приманки по инерции после рывка т.е. какое то время движимся по инерции далее зависаем или тонем и это время составляет т.н. пауза и по моим наблюдениям чем активнее воб уходит в сторону тем больше шансов на успех
Поднять тему

Вернуться в «Снасти»