Но фото средний.

как раз у тебя увидел и заинтересовалсячерный писал(а):...Жаль оторвал на последнем выезде,хотя Сергей и предупреждал...
Коля уже в этом убедился:Leo писал(а):...да при поводке sh50 обращай внимание на пибрежную траву очень он любит под неё заныривать
черный писал(а):...Жаль оторвал на последнем выезде,хотя Сергей и предупреждал...
Бери, не пожалеешь, тем более по старой цене.Romzes писал(а):Попался мне сегодня на глаза Hardcоre sh 60 sp по старой цене вот в раздумье брать или не брать . Что хорошего можете о нем сказать ? Буду очень благодарен за ваш совет!
Если у многих людей впечатления о воблере положительные, то следует вспомнить - что не воблер ловит рыбу, а рыболов.joker писал(а):...А воблер то на поверку оказался так себе. Обычный середнячок. По голавлю другие воблера его на порядок выше, а по щуке я вообще молчу....
Сережа , спасибо тебе за совет ! После твоего сообщения сразу же купил HARDCORE SH 60 SP и в добавок Hardcore 0 коричневый с оранжевым пузом расцветки , тоже по старой цене!Zerger писал(а):Бери, не пожалеешь, тем более по старой цене.
Пожалуйста, рад был помочь.Romzes писал(а):Сережа , спасибо тебе за совет! После твоего сообщения сразу же купил HARDCORE SH 60 SP и в добавок Hardcore 0 коричневый с оранжевым пузом расцветки , тоже по старой цене!