Специально для Шпулькина - "кто ловил на этот воблер, а не окуня!" - если смущает фото, то могу выложить другое, без окуня:

но флудить не нужно - буду тереть.

значит это суспендеры?черный писал(а):Балансировка у Стилла просто суппер,на паузе зависает на столько долго,на сколько Вы захотите.
Подтверждаю, народ о них уже давно время от времени пишет.. Алексей Вьюнов по моему тоже что-то писал по нему.черный писал(а):Стилл и Луна (СМИТ) в Российских хит-парадах висит очень давно,мы как всегда идем с задержкой на 3-4 года...
А еще глубина. Мало ул-минношек для такой глубины у нас представлено на рынке.(я имею ввиду именно заглубление, а не тонущие качества, т.к. на струе тонущие качества так не помогут как лопатка).черный писал(а):Отличные воблера для твича,прощают погрешности в проводке,ловят окуня и "карандашей".Проводка короткие рывочки с не большой паузой.По жесткости и длине рывка можно эксперементировать.Балансировка у Стилла просто суппер,на паузе зависает на столько долго,на сколько Вы захотите.
А у меня стил суспендерZerger писал(а):...тонущие
Стилл идет суспендер! Это я помню точно.Zerger писал(а):art.d
у тебя просто плетенка плавающая
http://www.fishing-price.ru/smith_still ... 29039.html - написано (может и вправду - как на заборе) sinking
Учитывая последнее сообщение Олегга:art.d писал(а):Взял стакан наполнил водой да тонет...
Это был спиртOlegg писал(а):Стилл идет суспендер! Это я помню точно.
Да и Черный про зависание в воде писал.. :roll:
С тех пор, как kes обловил всех по окуню на последнем выезде, да ещё и щучек попутно бомбил, Jackson Kamachi - запретный воблерandreika писал(а):Ну Still--это моя следующая цель в преобретении(фетов уже перебор) наровне с Trout Tune 45S,вобы достойные........А Комачи Джексоновский просто супер(у меня правда плавающий,а говорят тонущий ещё круче)-разловил с первого заброса....твичится великолепно!!!!!

Я использовал скрутку с полевки длинной 4 см.,при этом ухудшений явных в работе воблера замечено не было..Полетные качества как и у всех вобов такого веса не очень,хотя если б шнурок потоньше(менее 6Lb) я думаю в полне был бы удовлетворяющий заброс.Zerger писал(а):черный
можно ли использовать эти воблеры с поводками.
Какие полётные качества у этих воблеров, если так можно говорить об ультралайтовых приманках, хотя бы по-сравнению с теми же Tsuribito Baby Minnow со сравнимой массой.значит это суспендеры?черный писал(а):Балансировка у Стилла просто суппер,на паузе зависает на столько долго,на сколько Вы захотите.