у меня BobCat 100SP и JungleCat. все нормально, рыбу ловят. очень качественно сделанны, овнер премиум фурнитура, летят отменно, особенно 140-й. 100-й бобкэт хоть и безсистемы дального заброса но не скажу, что плохо летит. на 100-й бобкет в этом году (осень) вооще больше всего ловил рыбы.
думаю, что вопрос не в том, что людям не интересно, а в том, что сейчас трудно в принципе чем-то их удивить, есть все или почти все. я "повелся" на эту фирму по нескольким причинам - овнер премиум фурнитура (у кого она есть из других?), оригинальные модели а не копии или субкопии (копия с копии) и т.д. да и цена также подкупает!
Я бы не сказал, что цена у Фишикетов очень дешевая. А то, что оригинальные модели, так это немножко не так. Есть у них копии, та же Libyca. А вот цвета у них оригинальные, не видел такие у других.
JungleCat нечего общего с рудрой не имеет, длинна другая 140мм, вес другой и дальность заброса другая, летит дальше рудры метров на 10, даже формы воблеров разные.
Модель «JUNGLECAT» создана для ловли на больших просторах. Выразительная игра не оставит равнодушным ни одного хищника. Отличная дальность заброса позволяет не спугнуть рыбу при облове удалённых участков. А возможность провести приманку на небольшой глубине над травой позволяет выманивать хищников из зарослей, где они часто прячутся. Всё это наиболее актуально при ловле пугливой рыбы на мелководных участках с прозрачной водой.