Барабан
-
andreika
-
Romzes
Я вчера брал 44 за 36гр,
а 66 за 39гр.
Скажите а у вас тоже под стальными петельками за которые цепляются заводные кольца с тройниками есть маленькие отверстия,через которые,как мне кажется,может попасть вода в Воблер?
а 66 за 39гр.
Скажите а у вас тоже под стальными петельками за которые цепляются заводные кольца с тройниками есть маленькие отверстия,через которые,как мне кажется,может попасть вода в Воблер?
-
Олег
А где брал? Шо-нибудь там осталось?Romzes писал(а):Я вчера брал 44 за 36гр,
а 66 за 39гр.
С ув. Олег
-
Санчо
В доме рыбака были и в Джексоне, кстати в Джексоне дороже. Я был удевлен думал Дом рыбака дороже.
-
ziMen
видeл нa прoлeтaрcкoй. тaм вooбщe cлadкиe цeны нa вce вoбы. были 44-e, a 66-e нe пoмню.
-
Romzes
Брал в магазине про карп на пролетарской не далеко от метро.оставались но не много.нужно поторопиться.
-
shurik
согласен на все сто!!! И ещё по щуке и язю.boser писал(а):Второй цвет только Зурик 33 отлично работает по голавлю и окуню.
-
геныч
На барабане 44 от 52 до 55грн.
-
Romzes
На барабане вообще цены сказочные.вот хотел я себе взять YO-ZURI 3D FLAT CRANG,так на барабане мне за него 75 гр заломили,а взял я его себе за 44 в магазинчике рыбацком.вывод:барабан надо находить стороной!
-
колюша
Просто на барабашке прежде чем купить нужно два три раза обойти прицениться потому что почти везде реализаторы их не кто не контролирует лупят цены отвольного ,цена на один и тот же товар может быть разница 100% и более , нужно находить где продавцец хозяин у них цены реальные но всё равно от магазиных не отличаются .
-
Riptor
Барабан - это большой барыга-шоп. Хорошего там мало, а цены дороже, чем в магазинах.. Поэтому я стараюсь там бывать пореже, раз в два года - максимумRomzes писал(а):На барабане вообще цены сказочные.вот хотел я себе взять YO-ZURI 3D FLAT CRANG,так на барабане мне за него 75 гр заломили,а взял я его себе за 44 в магазинчике рыбацком.вывод:барабан надо находить стороной!
Вообще на барабан ездят в основном гости нашего города, а местные уже знают, что это за рынок
-
Pak
- спиннингист
То что на Барабане цены выше и хорошего там мало это не так на все сто!!!
Для начала чтобы делать такие заявления нужно изучить все цены и предлагаемый товар а не делать вывод после двух лотков -я это сделел и покупаю 70% из всего рыбацкого сняряжения именно на барабане при этом я не покупаю китай и всякое подобное фу....ло.
Просто нужно знать куда и к кому там идти.
Для начала чтобы делать такие заявления нужно изучить все цены и предлагаемый товар а не делать вывод после двух лотков -я это сделел и покупаю 70% из всего рыбацкого сняряжения именно на барабане при этом я не покупаю китай и всякое подобное фу....ло.
Просто нужно знать куда и к кому там идти.
-
геныч
Да там, из тех мест, где можно пройтись-3магазинчика и 2 флагмоновских контейнера. А цены(плюс не вляпаться).Я лучше по магазинам.
-
Pak
- спиннингист
Это дело хозяйское.Кто как хочет так и д......ит.Я говорил о том что не надо писать не чем не обаснованную информацию.
Просто попасть на барабан это одно дело и совсем другое проехатся по магазинам в час пик по всему центру с учетом того что парковок нет а гаишники с камерами на каждом углу вот и будет вам экономия в 5 гр на вобе и минус 300 гр за парковку.Хотя даю голову на отсечение что на барабане те воблера которые меня интересуют дешевле чем в магазинах.
Просто попасть на барабан это одно дело и совсем другое проехатся по магазинам в час пик по всему центру с учетом того что парковок нет а гаишники с камерами на каждом углу вот и будет вам экономия в 5 гр на вобе и минус 300 гр за парковку.Хотя даю голову на отсечение что на барабане те воблера которые меня интересуют дешевле чем в магазинах.
-
JinFisher
...ну я-бы так не рисковал... :lol: :lol: :lol:Pak писал(а):даю голову на отсечение что на барабане те воблера которые меня интересуют дешевле чем в магазинах.