тяжело быть новичком.

Рыболовное видео, юмор, кулинария, рыба
yellow10
тяжело быть новичком.

Сообщение yellow10 »

Ребятушки ) опытные и не очень ) вот я обнаружил у себя на балконе в кладовке спиннинг ) 2.1 метр , WT 40-80g , и катушка какая-то есть ) вот интересно что на него можно ловить и где , в харьковской области ? или это безнадежный вариант ? так же было бы не плохо если бы порекомендовали какие-то приманки на него ) или этот спин безнадежен и нужно покупать другой ? ) очень хочется порыбачить именно на спиннинг. вот пошел на базар ) мне "втулили" джиг-головку 8 грамм ну и резину соответственно тоже крупную ) дальше 15-20 метров закинуть его нереально...что делать ?! спасите! помогитее ! Заранее спасибо...
SLIDER

Сообщение SLIDER »

Я на такой в детстве сомиков ловил на канале:) Думаю джерки дергать нормально будет:)
Леха Потоцкий

Сообщение Леха Потоцкий »

Человек! Что бы стать Настоящим Рыбаком тебе нужно попробовать поймать рыбу на такой. После того как убедишься что ничего не поймаешь, купи себе нормальный спин и катушку :lol: Вдруг на эту резину что вам дали вы поймаете здоровенного язя или еще что по лучше. :lol: Поставьте на катушку леску по-тоньше и и купите себе джиги 3-4 грамма. Если это телескоп - толучше купите себе хороший спин. начинал с телескопа, леска 0.17 джиги 3-4 грамма и твистерок "Манс" белый самый маленький. И катушка за 25 грн по-меньше размером 8) вот так и ловил окуней. Все так начинали. Можете попробовать переделать эту снасть под донку( у меня таких две) и ловите бель. :wink:
suntex

Сообщение suntex »

спин лучше другой прикупить, а этот под закидушку на сома - самое оно.
Поднять тему

Вернуться в «Общение рыболовов»