Пруд с окунем и возможно с щучкой
Пруд с окунем и возможно с щучкой
Рыбаки-спиннингисты с Харькова подскажите какой-нибудь бесплатный водоём в Харьков.обл. или недалеко от Харькова где можно было бы половить успешно окунька ультралайтом и может даже щучка проскочила. Буду очень благодарен.
- 111katana111
Re: Пруд с окунем и возможно с щучкой
Артур1989 писал(а):Рыбаки-спиннингисты с Харькова подскажите какой-нибудь бесплатный водоём в Харьков.обл. или недалеко от Харькова где можно было бы половить успешно окунька ультралайтом и может даже щучка проскочила. Буду очень благодарен.
Приезжай в Богодухов, дорогой! Три водоема в черте города, все подходят под требования.
- Fishmen
- Благодарил: 49 раз
111katana111 писал(а):Артур1989 писал(а):
Рыбаки-спиннингисты с Харькова подскажите какой-нибудь бесплатный водоём в Харьков.обл. или недалеко от Харькова где можно было бы половить успешно окунька ультралайтом и может даже щучка проскочила. Буду очень благодарен.
Приезжай в Богодухов, дорогой! Три водоема в черте города, все подходят под требования.
главное вовремя
- Zergovich1
1).Гинеевка оз. Белое и Черное (Чернышное на картах)
2) В черте города Харьков 2 озера р-н метро Барабашова (смотри спутник, найдешь). Удивился, но при мне поймали щупака практически на 5 кг!
3) Озеро на Основе
4) Балаклейский район, с. Ольховатка, пойма Донца, там окуня много, и щука попадалась до 2 кг.
5) Золочевский район, пруд в Рогозянке, окунь, щука, но неуверен, что там сейчас бесплатно.
6) Пруды в Покотиловке и Научном, рекомендовали попробовать там.
2) В черте города Харьков 2 озера р-н метро Барабашова (смотри спутник, найдешь). Удивился, но при мне поймали щупака практически на 5 кг!
3) Озеро на Основе
4) Балаклейский район, с. Ольховатка, пойма Донца, там окуня много, и щука попадалась до 2 кг.
5) Золочевский район, пруд в Рогозянке, окунь, щука, но неуверен, что там сейчас бесплатно.
6) Пруды в Покотиловке и Научном, рекомендовали попробовать там.