Гинеевка, Северский Донец
-
drinc
-
FisherKharkov
О ужасdrinc писал(а):подскажите как со станции гинеевка добраться до жд моста.
А вообще добраться очень просто. Пойдем логическим путем: остановка на ж/д, мост тоже ж/д, следовательно следуя по ж/д доберетесь до моста
-
gost
Может человек хочет совершить вояж от моста до коровьего пляжа?FisherKharkov писал(а): О ужасЗачем вам оно надо?
Перспективные места на этом участке есть, правда частенько заняты поплавочниками или доночниками, которые вроде на голавля сидят.
-
Zergovich1
От ст. Гинеевка лучше добраться до с. Черемушное, затем переехать Донец и выйти к озёрам. Там 2 озера: Черное (Чернышное) и Белое. Много щуки. Ходил там летом с аквалангом видел, ну и на подводную охоту на щуку туда выезжали не раз. Сам думаю половить на спининг на Черном и Белом озёрах. См. 2-х километровку, озера там обозначены. Идти можно и от ст. Дом отдыха, если нет возможности переехать Донец от Черемушного на лодке.
-
Xoxol
Подскажите пожалуйста , зимой Гинеевка и Мохноч замерзает ?
-
Xoxol
Подскажите пожалуйста , зимой река в районе Гинеевки и Мохноча замерзает ?
-
Zergovich1
Смотря какой мороз. Там где быстрое течение будут промоины и мороз порядка 8-10 нужен чтобы река замерзла вся. А в заливах возможен лёд и при морозе до -5. Практически всегда зимой вода сразу за плотиной на Эсхаре, это я точно знаю.
На Мохначе не ловил, только на Партизанке.
В Гинеевке 2 раза проходил маршрут на лодке от базы УООР по петле напоминающей сапог до коровьего луга. Но планирую как-то от Эсхара до Гинеевки по реке на лодке съехать.
На Мохначе не ловил, только на Партизанке.
В Гинеевке 2 раза проходил маршрут на лодке от базы УООР по петле напоминающей сапог до коровьего луга. Но планирую как-то от Эсхара до Гинеевки по реке на лодке съехать.