Куплю Финезу в любом состаянии (Осторожно - мошенник!)

Архив объявлений о продаже
Chasovnikov
Куплю Финезу в любом состаянии (Осторожно - мошенник!)

Сообщение Chasovnikov »

Куплю Финезу в любом состаянии

См. далее сообщения в теме.
Вместе с Chasovnikov на форум с одного компьютера выходили пользователи под никами: Dimok, kuza 1971, Kuzma. Не исключено, что мошенник в ближайшее время может зарегистрироваться ещё под одним ником - НЕ ДОВЕРЯЙТЕ МАЛОЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ, НЕ ИМЕЮЩИМ РЕПУТАЦИИ В РЫБОЛОВНОМ ИНТЕРНЕТЕ И ПОЯВИВШИМСЯ НА ФОРУМЕ НЕДАВНО.
Двое из них kuza 1971 и Kuzma были забанены ранее за неоднократное нарушение правил форума и игнорирование предупреждений модератора.
К пользователю Dimok претензий у пользователей форума не возникало.
Город, в котором находились все вышеперечисленные пользователи, когда выходили на форум - Бровары, Киевской области.
Будьте бдительны!
Chasovnikov

Сообщение Chasovnikov »

Куплю за вминяемую цену

Finezza, Airock, KG Lights, Crostage new ..... длинна до 7.6 желательно ТУбУЛЯР
Роман75

Сообщение Роман75 »

Народ!!!Chasovnikov кидала.Не ведитесь.
Последний раз редактировалось Роман75 11 июл 2012 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Dohtur

Сообщение Dohtur »

Роман75 писал(а):Народ!!Этот мудак !Chasovnikov кидала.Не ведитесь.
???
delfin

Сообщение delfin »

Судя по граматике - это второгодник 4-6 классов
Или шифруется под двоечника.......
Последний раз редактировалось delfin 10 июл 2012 01:51, всего редактировалось 1 раз.
aigor

Сообщение aigor »

обоснуйте-хотелось бы знать :shock:
HARDCORE

Сообщение HARDCORE »

кидалыч
Jackson_UA

Сообщение Jackson_UA »

HARDCORE писал(а):кидалыч
Например :roll:
Сергей Р.
Куплю Финезу в любом состаянии

Сообщение Сергей Р. »

Так в чём собственно дело, в чём кидняк, общественность хочет знать всю подноготную? С уважением Сергей Р.!!!!! 8) ПЫ.СЫ. С прошедшим праздником (Днём РЫБАКА) ВСЕХ!!!!!!!!! :D
HARDCORE

Сообщение HARDCORE »

Кинул пользователя К2 с вигором, Обмен у них вроде был, К2 выслал вигора Chasovnikov а получил вместо катушки дайва коробку от ексии с бумагой, это нормально?? Вроде так всё было!
K2

Сообщение K2 »

Так можу підтвердити-була така справа! Chasovnikov запропонува обмін,
по телефону обсудили всі деталі. Я йому відправив все як положено- спіннінг запакований в каналізаційну трубу, плюс до того застрахував на вказану суму. Вечором він зателефонував мені і ми обмінялись номерами накладних, пробив через Нову Пошту номер- все вірно їде до мене! В середу приходить посилка від Chasovnikov, при відкритті було виявлено замість обіцяної катушки- коробка від двотисячної ексії в якій був всілякий непотріб у вигляді поліетиленової плівки! А вдалося повернути сві прут завдяки товаришу який працює на Новій Пошті- пробили мій номер накладної Chasovnikov ще не забрав спіннінг, тому написав заяву на поверннення вантажу. Я відпраляв Chasovnikov посилку на одне ім"я, а пан Роман75 на зовсім іншу, тепер посудіть самі чим займається даний користувач!
Назар Непийпиво

Сообщение Назар Непийпиво »

мда, таким тут не місце. адмін мав би порішати це.
Сергей Р.

Сообщение Сергей Р. »

Админ может многое, но не всё! Не честные часто меняют ники и всё такое, уважаемый Zerger не даст соврать! Я одного такого хмыря сам ловил на раздвоении личности. А ВАМ всем, уважаемые форумчане, я настоятельно советую: 1) Старайтесь себя застраховать и перестраховаться всеми способами (могу подсказать как); 2) Смотрите на личные сообщения того с кем хотите иметь дело, они говорят о многом ; 3) И главное, дата регистрации. Если негодяй хочет ВАС обмануть, ему мало что может помешать. Так что спасение утопающего его личное дело. А К2 молоток, палку спас, респект!!! Будьте бдительны! С уважением С.Р.!!! 8)
Mazdovuy

Сообщение Mazdovuy »

Таких мудаков (если всё было именно так) и подловить то не сложно, вот потом весело будет :twisted:

Хотя у меня была ситуация с Александром (F-40)... Выслал он мне лумис в обмен тоже на лумис (который мне не подошёл) и доплату в грн. которую я тоже в трубу засунул, застраховал всё как положенно и отправил... А он получил в итоге пустую трубу, на н. Почте нифига не хотели возмещать так как распечатал он посылку не у них на офисе. Вот такая вот история!

А так то ето не первый косяк с Н. Почтой, сам работаю в сфере рыбалки, так уже не однократно приходили распечатаные посылки и потом обратно безалаберно запакованы и естественно уже с недостающим товаром!
spaik

Сообщение spaik »

Вах!,мне повезло.Этот часовщиков откликнулся на моё объявление в
барахолке обмене Эвидами,но видать несильные познания в линейке
Эвидов,заставили меня сказать-нет!
Я менял 66-го эмлешного на 66-го чистого лайтового,а данный товарищ
написал мне в личку,что у него есть только в 7-ом росте лайтовый(до семи грамм),а таких НЕТУ.
Поднять тему

Вернуться в «Архив продаж»