Изучается спрос

Архив объявлений о продаже
Fisher

Изучается спрос

Сообщение Fisher »

Изучается спрос на самую продаваемую в России горелку, которая в народе получила название "американский шмель" 8) Плавная регулировка мощности, хорошая ветрозащита, а также продуманная система розжига. Она идеальна для энтузиастов дальних походов, т.к. работает на неэтилированном бензине и её можно заправить на любой автозаправочной станции. Зовут её Coleman Sportster :wink: Буду везти себе, если будут ещё желающие - дайте знать :roll: Цена в районе 550 грн
Дрова бывают далеко не на каждом водоёме :? А в Крыму в Лисьей бухте на диком пляже - тем более, на вес золота
Изображение
andreika

Сообщение andreika »

Колман фирма хорошая,в туристическом мире достойна уважения.........Но у нас с дровами без напряга........пока!!!!!!! :D
Fisher

Сообщение Fisher »

Не знаю как щас, а лет 10 назад на Краснопавловке шоб чайку вскипятить нужно было шлёпать за км в посадку :lol: Поэтому всегда в снаряге был Шмель 8) А в Крыму на диком пляже с дровами ваще жопа :!: Так шо каждому своё :wink:
Юра
Moderator

Сообщение Юра »

Fisher писал(а):Не знаю как щас, а лет 10 назад на Краснопавловке шоб чайку вскипятить нужно было шлёпать за км в посадку :lol:
Не надо чайку кипятить, жареная гораздо вкуснее :)
Fisher

Сообщение Fisher »

Юмористы, блин :lol: :lol: :lol: И тут подкололи :) Ай да админ...
cashberry

Сообщение cashberry »

Хорошая штука, где б такую у нас в Украине купить?
Fisher

Сообщение Fisher »

Должна быть в Extreme :roll: С теми двумя примусами меня обломали :cry: Прихожу с работы - их уже купили :evil: Но нет худа без добра. Вчера выторговал у янки абсолютно новую горелку без коробки за 71 доллар с доставкой :lol: Если приедет - попробую и отпишусь :wink:

Вернуться в «Архив продаж»