куплю воблеры на головля
-
style
ребята решил попробывать головлинную рыбалку,хочу купить пару головлинных воблерков бу
-
mike_zp
щас лучше колебалочки...
-
Smolik
Риджей, камионов, чиабиков ищите, если что подешевле, ион косадаковский маленький, мидж
-
kiparis
имхо, купите LM-44 и не палите деньги на риджей.
Летит как пуля, далеко и точно. Цепляет жереха, окуня, язя ... Единственное у него нету хлюпа как у камиона. Возможно надо будет снять родные крючки и поставить чуть побольше овнер.
Летит как пуля, далеко и точно. Цепляет жереха, окуня, язя ... Единственное у него нету хлюпа как у камиона. Возможно надо будет снять родные крючки и поставить чуть побольше овнер.
-
Тегеран
style
Для начала. поинтересуйтесь у местных рыболовов, какие воблеры работают на этом водоёме, только потом составьте перечень. Например у нас 44-й минноу не работает вообще. И ещё знаю кучу мест, где этот воблер далеко не в фаворе. Так что с советами осторожненько!
Для начала. поинтересуйтесь у местных рыболовов, какие воблеры работают на этом водоёме, только потом составьте перечень. Например у нас 44-й минноу не работает вообще. И ещё знаю кучу мест, где этот воблер далеко не в фаворе. Так что с советами осторожненько!
На фига ему это, если человек собрался ловить голавля?kiparis писал(а):Цепляет жереха, окуня, язя ...
-
style
скажите а как насчет колебалок
-
kiparis
А чем там осторожно!? Лично у меня 44-й по голавлю - это практически рыбалка одного воблера, но это не совет, это - ИМХО. А жерех и язь тоже на перекатах тусуются. И если они будут в прилове, то это будет ничуть ни менее интересно чем голавль.Тегеран писал(а):style
Для начала. поинтересуйтесь у местных рыболовов, какие воблеры работают на этом водоёме, только потом составьте перечень. Например у нас 44-й минноу не работает вообще. И ещё знаю кучу мест, где этот воблер далеко не в фаворе. Так что с советами осторожненько!На фига ему это, если человек собрался ловить голавля?kiparis писал(а):Цепляет жереха, окуня, язя ...
Более того, возможно миник будет выигрывать не в силу своей особенной игры, а чисто из-за физических параметров (точность заброса - можно положить в 10см от коряги и кустика; тяжелый - не сносится ветром при забросе, тяжелый и не парусный - дальность заброса; держит течку). Да и стоит в три раза дешевле риджа, не так жалко под коряги бросать.