Увеличение штрашов в БРАКОНЬЕНРСТВЕ в х10.
-
Perca
-
Dohtur
Re: Увеличение штрашов в БРАКОНЬЕНРСТВЕ в х10.
Так не будьте таким скромним,не тримайте в собі:РОЗКАЖІТЬ,будь-ласка,всім .... ?!Perca писал(а):Кто видел сегодня ИНТЕР, будет доволен!
-
Талян
-
We$t
-
Dohtur
-
Freeman
- спиннингист
Есть местные которые этим живут, а им просто больше жить нечем - это одна история, а есть мрази типа туристов - по пьяни сетей натыкают набухаются - за сетями потом плыть лень, бросили уехали и промышленные браки - вот этих карать! Или браки - рыболовы которые всё подряд гребут - тоже можно под раздачу.
-
Юра
- Moderator
-
Contur
1000% "Им просто больше нечем жить" это от элементарной лени и отсутствия фантазии, есть люди даже в самых отдаленных деревнях и нормально себя чувствуюющих... ведь никто же не запрещает поставить к примеру теплицу или пасеку, завести хозяйство... но и на огороде, и в сарае, и в саду, и в теплице - везде вкалывать нужно, и очень много, куда проще вести паразитический образ жизни... насмотрелся я уже на таких, жизнью обиженых... абсолютно никакого сожаления такие индивиды не вызывают...Юра писал(а):У местных есть земля. Тольк в...вать в огороде с рассвета до заката и торговать овощами это тяжело, а собрать рыбу сетями и сдать кому-то это в самый раз, немного, но на водку хватит.
-
Freeman
- спиннингист
Мы говорим о разный людях - вы о местных алкошах, а я о тех кому здоровье не даёт работать - знаю таких, которые в молодости грохноли здоровье в "горячих цехах", СССР распался от всех льгот только "йух" остался - вот сеткой и подлавливают да на рынок носят. Но такие я Вам скажу ловят в разы меньше чем рыболов -профессионал выкашивающий всё что клюнуло.
-
Dohtur
Немає нічого таких шкодувати і шукати виправдання їхнім браконєрським діям:ті,що виросли в СРСР вже з сітками давно не соваються,це по-перше,а,по-друге,вони (закінчені браки) "плодяться" і виховують таких самих уродів,як і самі,своїми діями не залишаючи нічого для наступних поколінь ...Freeman писал(а):Мы говорим о разный людях - вы о местных алкошах, а я о тех кому здоровье не даёт работать - знаю таких, которые в молодости грохноли здоровье в "горячих цехах", СССР распался от всех льгот только "йух" остался - вот сеткой и подлавливают да на рынок носят. Но такие я Вам скажу ловят в разы меньше чем рыболов -профессионал выкашивающий всё что клюнуло.
І ще,НОРМАЛЬНИЙ рибалка-професіонал,не може бути торбохватом,в принципі !!!
-
voldemar
А вот, интересно рассмотреть такую ситуёвину. Щук отнерестился, рыбак, живущий по принципу "поймал - отпусти" от "ломки" выезжает после 1 апреля на водоем, фотографируется с пойманной рыбой и отпускает ее в обратно. А тут: "Здрасте, мы голодная инспекция, чего это ловим?"
Возникают вопросы:
- если штрафы за наличествующую рыбу, то рыбак невиновен?
- если в лодке спиннинг да еще и коробок с воблерами-джигами, то за наличие снастей в лодке нужно карать?
Ну, про скользко прописанный пункт "з одним гачком" даже не упоминаю. За это могут "придолбаться" и в населенном пункте на берегу.
Возникают вопросы:
- если штрафы за наличествующую рыбу, то рыбак невиновен?
- если в лодке спиннинг да еще и коробок с воблерами-джигами, то за наличие снастей в лодке нужно карать?
Ну, про скользко прописанный пункт "з одним гачком" даже не упоминаю. За это могут "придолбаться" и в населенном пункте на берегу.
-
ГЕННАДІЙ
Юра, "немного" - это по 40 грн за килограмм. В паршивенький день в рыбном водоёме в сеточку по 10 кг попадёт рыбки. А это 50 баксючков - очень не плохая денежка. А в нерест, когда рыба прёт не розбирая дороги, тоннами вынимают. А вы говорите "на бутылку водки".Юра писал(а):а собрать рыбу сетями и сдать кому-то это в самый раз, немного, но на водку хватит.
-
oll13
Dohtur, рано ты похоронил выросших в СССР, мы ещё живы и на рыбалку ходим. Дай бог, что бы ты дожил до пенсии, и тебе её хватало на жизнь, и на рыбалку ходил для удовольствия, а не для пропитания.Dohtur писал(а):Немає нічого таких шкодувати і шукати виправдання їхнім браконєрським діям:ті,що виросли в СРСР вже з сітками давно не соваються,це по-перше,а,по-друге,вони (закінчені браки) "плодяться" і виховують таких самих уродів,як і самі,своїми діями не залишаючи нічого для наступних поколінь ...Freeman писал(а):Мы говорим о разный людях - вы о местных алкошах, а я о тех кому здоровье не даёт работать - знаю таких, которые в молодости грохноли здоровье в "горячих цехах", СССР распался от всех льгот только "йух" остался - вот сеткой и подлавливают да на рынок носят. Но такие я Вам скажу ловят в разы меньше чем рыболов -профессионал выкашивающий всё что клюнуло.
І ще,НОРМАЛЬНИЙ рибалка-професіонал,не може бути торбохватом,в принципі !!!
-
Dohtur
-
Юра
- Moderator