Нахлыстовики. Объединяемся
-
Боевой
Предлагаю собираться нахлыстовиками на природу. Я новичек, каждые выходные выезжаю потренироваться\побросать шнурок. Среди моих знакомых нахлыстовиков уже порядка 10 человек и не все знакомы друг с другом. Так давайте же объединимся ))) Хочу организовать, что то вроде клуба нахлыстовиков Харькова. Ну или как минимум традицию выезжать хотя бы на один из выходных на природу группами.
-
Шмель
Мы вчера уже начали объеденяться на Безлюдовке. Побрасали ,кое -какую рыбку поймали. Вас хрен соберешь нас было трое на двух машинах .Боевой писал(а):Предлагаю собираться нахлыстовиками на природу. Я новичек, каждые выходные выезжаю потренироваться\побросать шнурок. Среди моих знакомых нахлыстовиков уже порядка 10 человек и не все знакомы друг с другом. Так давайте же объединимся ))) Хочу организовать, что то вроде клуба нахлыстовиков Харькова. Ну или как минимум традицию выезжать хотя бы на один из выходных на природу группами.
-
Боевой
))) От чего же нас не соберешь. Не знали, что где то кто то собирается. Мы безлошадные (
-
Шмель
-
poluprovodnik
а что на сл выходные? кто куда и на чем? 
-
Боевой
предлагаю на Гинеевку, чуть дольше добираться электричкой, но гораздо меньше рыбаков, чем в районе Эсхара
-
poluprovodnik
+1. но рыбаков там дохрена... как в прочем и на эсхаре...
-
Border
poluprovodnik
А что с Донцом? Упал уровень воды?
-
Border
Re: Нахлыстовики. Объединяемся
+1Боевой писал(а):Предлагаю собираться нахлыстовиками на природу. Я новичек, каждые выходные выезжаю потренироваться\побросать шнурок. Среди моих знакомых нахлыстовиков уже порядка 10 человек и не все знакомы друг с другом. Так давайте же объединимся ))) Хочу организовать, что то вроде клуба нахлыстовиков Харькова. Ну или как минимум традицию выезжать хотя бы на один из выходных на природу группами.
-
Боевой
да как договоримся. Пока какая разница где. Цель собираться, общаться в боевых условиях. Думаю плохого уж точно из этого ничего не выйдет. А позже, в идеале, уже можно будет целенаправленно выезжать меряться ... нахлыстами, на определенный вид рыбы и на конкретные местаBorder писал(а):poluprovodnik
-
poluprovodnik
гдето на метр, если судить по зелени на кустах... рыбы дохренищща на речке.Border писал(а):poluprovodnik
в гинеевке есть небольшой нюанс - там после обеда стадо коров на водопой приходит... с одной стороны эт рыбу приманивает на паразитов шо с их сыплюца, с другой создает некоторое неудобство)))
но зато там есть много открытых мест де мона развернуца.
-
Mad Fly
В Гинеевке на пляжике после брода можно по воде пашлёпать, и места всем хватит. но ветер там - разгуляйся (помоему..)
-
Боевой
давайте на Эсхар, какие проблемы ))
-
Шмель
Давайте определимся. Если мы хотим пообщаться ,померяться хлыстами то на кой переться за Харьков можно встретиться на Журавлевке. А рыбу нахлыстом надо ловить в тишине,а то если мы в 10 -ром станем махать шнурами в Гинеевке или на Эсхаре то рыба туда долго еще не подойдет.Боевой писал(а):давайте на Эсхар, какие проблемы ))