Сбирулино

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Игорь)
Сбирулино

Сообщение Игорь) »

Кто нибудь видел в продаже сбирулино плавающие,если да то где?
art.d
Moderator

Сообщение art.d »

Пушкинская, 30. У Сергея :)
Игорь)

Сообщение Игорь) »

Спасибо,обыскался!
Riptor

Сообщение Riptor »

Я когда то еще в ДР покупал, но еще в прошлом году. Смотри чтобы floating было написано, а то продавец думал, что это тонущий Сбирулино - и меня пытался в этом убедить :)
ZHMENK@

Сообщение ZHMENK@ »

Загляни в ДЖЕКСОН, я там покупал, месяца 1.5-2 назад были разной формы, веса и действия.
Игорь)

Сообщение Игорь) »

А кто нибудь пробовал микро вертушки с их помощью кидать?если да то были ли результаты?Я беру себе для майского жука эту штуку
Riptor

Сообщение Riptor »

Я пробовал кидать опарыша, и кузнечика. По опарышу было много себеля - он шо хыщник кидается на приманку :)
LVS

Сообщение LVS »

Игорь) писал(а):А кто нибудь пробовал микро вертушки с их помощью кидать?если да то были ли результаты?
Кидал и опарыша и кузнечика и стрекозу и вертушки. Рыба ловится исправно, вот только обычным спином бросать проблематично, поводак нужен 1-1,5м.
Игорь)

Сообщение Игорь) »

Думаю если длинна спиннинга 2.7м,то кидать будет терпимо.
LVS

Сообщение LVS »

Игорь) писал(а):Думаю если длинна спиннинга 2.7м,то кидать будет терпимо.
Игорь, это я случайно не с тобой вчера в "Доме рыбака" виделся, когда ты спин 2-70 себе подбирал.
Игорь)

Сообщение Игорь) »

:) не, у меня уже давно 2.7
CbIHAMATb

Сообщение CbIHAMATb »

Под бомбарду существуют специальные удилища-около 4-х метров в длину(если не ошибаюсь).У К.Кузьмина есть в каком-то фильме.
ZHMENK@

Сообщение ZHMENK@ »

Извиняюсь за диз информацию, вчера был в ДЖЕКСОНЕ, сбирулино только больше 15гр. Кидал муху, но пока ничего толкового.
boser

Сообщение boser »

ZHMENK@ писал(а):сбирулино только больше 15гр
Я за неимением выбора весов покупал 20тиграммовые, и брат на токарном станке обтачивал до нужного веса. В итоге имею набор разной весовой категории. Хлопотно конечно, но выход.
Да ещё, если есть выбор старайтесь покупать прозрачные или хотя бы матовые. У меня был откус белой сбирулины щукой.
boser

Сообщение boser »

boser писал(а):покупал 20тиграммовые..........обтачивал до нужного веса
Но это было раньше. Сейчас сбирулиной пользуюсь реже но кое какие наработки остались.
Для начинающих сбирулинщиков(на пробу) и тех кто не может найти бомбарды нужного веса или просто хочет сэкономить. Моё ноу-хау как поиметь себе сбирулину любого веса грамм до 15 за полчаса забот , себестоимостью не 20 грн как заводская а 2-3 грн.
Берем любую пустую ампулку от ручки (лучше гелевой, она чистая уже) и силиконовый пруток(продается на строительных лотках под термопистолет)прозрачного цвета и побольшего диаметра. С прутка вырезаем оливку нужного размера, обрабатывается хорошо ножом, наждачкой паяльником. Нагретой спицей или сверлом делаем продольное отверстие, вставляем ампулку. Бомбарда готова. Надеюсь все действия понятно объяснил. По свойствам она слабоплавающая, ближе к суспендеру, как раз то что нужно.
При проводке ,если нужно "пустить усы" - поднимаем палку градусов на 60.
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»