Продам Shimano Technium DF 2-10гр, 2.4м, 1 сезон, идеальное состояние, полупараболик, убийца окуней, 400гр
Причина продажи, приобретение 842 Лумиса
тел.0973236772
Shimano Technium DF
-
AlexThunder
-
Fisher
-
AlexThunder
Да ну
Это я уже понял, я прошу озвучить цену, а не скидку от магазинной цены. Цена в магазине 500+ гр. Не очень то выходит ... Цену я например считаю разумной примерно так: Любой предмет покинув прилавок магазина стоит минимум на 10% дешевле цены магазина, не важно будь то спиннинг, мобильник, золотое украшение, автомобиль, спрыгнул задними колесами машины с порога автосалона, все! минус 10%. ... минус 2% за рыбалку, отсюда можно сложить цену за которую более менее реально продать БУ. Опять же ... идеальное состояние для всех разное понятие, например засраный салон авто включая потолок и обивку дверей некоторые считают нормальным, типа а х***ли, на скорость же не влияет! 
Просто я хотел узнать в каком сейчас расположении духа находится автор:
1. Скорей бы продать.
2. Да мне ваще не надо продавать, я запостил что бы от жены отмазаться ... (типа купил новую палку, а старую продам - смотри даже обьявку повесил)
3. Да продать надо, но не горит ... может и найдется кто за такие деньги.
Просто я хотел узнать в каком сейчас расположении духа находится автор:
1. Скорей бы продать.
2. Да мне ваще не надо продавать, я запостил что бы от жены отмазаться ... (типа купил новую палку, а старую продам - смотри даже обьявку повесил)
3. Да продать надо, но не горит ... может и найдется кто за такие деньги.