Выбор спиннинга

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
128oleg
Выбор спиннинга

Сообщение 128oleg »

Подскажите пожалуста! Стою перед выбором: Банакс Мега 100МН тест 7-35гр. и Шимано Forsemaster 300 M тест 10-30. Условия рыбалки следующие: Карпаты, большая горная река, ловля всю осень и зиму, рыба очень серьезная до 10 кг. Ловлю в основном на плав. воблеры от 7 до 13 см., редко на виброхвост с головкой 5-10 гр. Проводка на снос и очень медленная. Заоблачные забросы меня не интересуют, заброс до 20-25 метров.Удилище обязательно 3-х метровое из-за учасков со льдом у берега а также из-за способа проводки. Правильно ли я выбираю тест, или брать лучше для надежности HEAVY ?. Будете смеятся , но сейчас я ловлю телескопической Дайвой с фарфоровыми кольцами и катушкой Ryobi, купленными еще при Союзе при Брежневе около 30 лет назад. После поимки 5 января почти 8 килограмовой рыбины решил все таки сменить снасть , так как Дайва была на грани. но всеже выдержала. P.S. Бюджет 1000 гр.
НВ

Сообщение НВ »

в Карпатах до 10 кг ого це яка ж річка можна в лічку,що року їздимо з сімєю в Сваляву і Яремче
NIKkoz

Сообщение NIKkoz »

Под горные реки и лосося разработана специальная серия у ST.CROIX Legend Elite Salmon & Steelhead Spinning Rods
128oleg

Сообщение 128oleg »

К сожалению до средины осени, т.е. до начала сезона, не могу позволить сабе такую роскошь, специализированный Avid также. Сейчас в принципе и так река замерзла, замело все снегом, hucho спит наверно. Думаю все-таки над Banax-ом( МН или Н).
Поднять тему

Вернуться в «Снасти»