Ловля судака на пассивные приманки.

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
ГЕННАДІЙ
Ловля судака на пассивные приманки.

Сообщение ГЕННАДІЙ »

Коллеги, прошу совета. Никак не могу научиться ловить судака на пассивную резину. Уже и слагов напокупал, и червей больших и маленьких, есть и тонущие , и плавающие. В общем " до кольору - до выбору", а поймать никак не могу. Один раз получилось на простую ступеньку на Слиго взять судачка, но это был один раз. Знакомые говорят, что ловят... :roll: . Везде на видяхах смотрю - ловят судака на слаги на простой джигголовке, а я сколько не тужился - никак :evil: .
Посоветуйте , может есть проводка какаято правильная "слажная", может условия должны быть какие то специфические. Забыл упомянуть - ловлю на течении.
В общем прошу помощи.
F40

Сообщение F40 »

На течении не вижу смысла в такой приманке..разве на дропшот.
На стоячке,анимация вручную-ДА! ИМХО
ГЕННАДІЙ

Сообщение ГЕННАДІЙ »

F40Мои умозаключения :lol: были такими: может пасивный судак будет лучше реагировать на вяленькую игру слага и , так как нету активного хвоста и соответственно сопротивления, можна поставить приманку побольше - на большой рот ?
:roll:
F40

Сообщение F40 »

Да этот слаг на течке-огрызок карандаша :D Лучше High Tide покатайте,Delalende....Assasin ИМХО
F40

Сообщение F40 »

А как по мне-если есть течение,то есть и активный судак! Нужно искать.. ИМХО
ГЕННАДІЙ

Сообщение ГЕННАДІЙ »

Всё это у меня есть и успешно ловит, но... хочется чего то нового, интересного. Кстати, если интересно - попробуйте Bait Breath Power IMP 3,5'' . Тоже очень слабо играет даже на течении, а судака ловит великолепно. И знакомые мои говорят, что ловят судака на черви, а как?... :roll:
F40

Сообщение F40 »

Лучше попробуйте 4-й Relax...http://spinning.kharkov.ua/phpbb/album_ ... ic_id=1948
ГЕННАДІЙ

Сообщение ГЕННАДІЙ »

Да я с Копыто4 начинал свои рыбалки на речке. Но, заметил, что у нас судак лучше отзывается на приманки с высокочастотной игрой и небольшой амплитудой. Тот же манс предатор проигрывает мансу с обратной насечкой( забыл как называется). На Сандру вообще редко ловил, можно конечно ловить ( и ловят) на шакер Релаксовский, но там цветов нужных нету, яд один. Да и не про это речь - ловить у меня есть на что. Вот хочу на пассивные поймать и всё! Пунктик у меня такой :lol:
F40

Сообщение F40 »

Каждому-своё! Удачи!
mulT.RUS.

Сообщение mulT.RUS. »

ГЕННАДІЙ писал(а):Тот же манс предатор проигрывает мансу с обратной насечкой( забыл как называется).
ассасин(как то так)
Woldyrenko

Сообщение Woldyrenko »

ГЕННАДІЙ писал(а):Никак не могу научиться ловить судака на пассивную резину.
А Вы уверены, что он (судак) присутствует там, где Вы ловите?
ГЕННАДІЙ писал(а): Тот же манс предатор проигрывает мансу с обратной насечкой
(ассасин).
Так все правильно: ассасин предназначен для течения, поэтому и насечка обратная. Может я и не прав, я не большой спец по судаках. У нас судака вообще не на силикон, а на Кастмастеры многие мои знакомые ловят очень успешно, я же на Кастмастеры ни одного за два года не поймал.
ГЕННАДІЙ

Сообщение ГЕННАДІЙ »

Woldyrenko
:?: :roll:
F40

Сообщение F40 »

ГЕННАДІЙ писал(а):Woldyrenko
:?: :roll:
+100!
F40

Сообщение F40 »

Геннадий! Почитайте журнал "Рыбачьте с нами" за январь 2012-Ваш случай! (Берем удочку Senko BSR852GLX и приманку Gary Yamomoto
Swimming Senko...и судаки Ваши! :D )
ГЕННАДІЙ

Сообщение ГЕННАДІЙ »

Я уже тут начитался http://www.maxfishing.net/index.php?sub ... m=&ucat=3&
А В "Рыбачте..." не видел такого. Надо пересмотреть. Да ещё и удочку купить...:roll:
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»