Мужики помогите (сРОЧНО)
-
Безумный Билл
позвонили сказали что я поручитель ( я не за кого поручителем не выступал ) позвонили и дал свой адрес (балван)
просили приехать в управление милиции чтоб я сказал что никого не знаю и не за кого ответственность не несу )
я сказал что не смогу подъехать (отмарозился) . сказал что вызывайте повесткой . а он мне и говорит , ну харошо в наручниках поедешь(
просили приехать в управление милиции чтоб я сказал что никого не знаю и не за кого ответственность не несу )
я сказал что не смогу подъехать (отмарозился) . сказал что вызывайте повесткой . а он мне и говорит , ну харошо в наручниках поедешь(
-
alleha
Мужики помогите (сРОЧНО)
-
Colonel
А чего помогать? Все вопросы к телефону. Кто звонил, откуда звонил, куда ехать? ИМХО много вопросов. А свидетелем - по повестке.
-
Freeman
- спиннингист
Re: Мужики помогите (сРОЧНО)
Не ищете на форумах халявы - обратитесь к юристу или адокату.Безумный Билл писал(а):позвонили сказали что я поручитель ( я не за кого поручителем не выступал ) позвонили и дал свой адрес (балван)
-
alleha
Да зачем обращаться. Надо не выделываться, а идти в милицию, к тем, кто звонил и давать объяснения, посмотреть подписи в договоре, дать экспериментальные образцы для почерковедческих исследований. Не надо упираться, настраивать против себя и только оттягивать время, визит в милицию неминуем.Freeman писал(а):Не ищете на форумах халявы - обратитесь к юристу или адокату.
-
Freeman
- спиннингист
Имею ввиду консультации на халяву на форумах, есть поговорка "Бесплатный адвокат - хуже прокурора"alleha писал(а):Да зачем обращаться. Надо не выделываться, а идти в милицию, к тем, кто звонил и давать объяснения, посмотреть подписи в договоре, дать экспериментальные образцы для почерковедческих исследований. Не надо упираться, настраивать против себя и только оттягивать время, визит в милицию неминуем.Freeman писал(а):Не ищете на форумах халявы - обратитесь к юристу или адокату.
-
alleha
Адвокаты и прокуроры разные бывают, а в поговорке 90 процентов правды. Просто человек из ничего раздул - ПОМОГИТЕ, СРОЧНО!!! :lol:Freeman писал(а):"Бесплатный адвокат - хуже прокурора"
-
Contur
Мне как то на СДМА позвонили с приват банка, типа у меня кредит неоплаченый... я то вообще никакого кредита не брал... перезвонил в отделение банка, всё рассказал... извинились... сказали виноват работник банка, выдавший кредит на непроверенный номер телефона.. так что идите и разбирайтесь, всё равно придётся...
-
Zerger
- Site Admin
Contur
Для получения кредита уже достаточно только номера телефона. А паспорт, а анкеты с информацией о движимом и недвижимом имуществе, а справка о з/п за последние пол-года, сведения о юр. лице, без этого не только кредит, карточку дебетную не дадут.
Может на самом деле не из банка звонили?
Для получения кредита уже достаточно только номера телефона. А паспорт, а анкеты с информацией о движимом и недвижимом имуществе, а справка о з/п за последние пол-года, сведения о юр. лице, без этого не только кредит, карточку дебетную не дадут.
Может на самом деле не из банка звонили?
Последний раз редактировалось Zerger 29 ноя 2011 14:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Colonel
У Жванецкого есть такая старая вещица - пока мужика дома не было, ему повестку откуда-то приносили. Ну, он и давай названивать по всем учреждениям, узнавать не приносили ли ему повестку. Вы советуете поступить также?
Куда и к кому идти выяснять? Может сразу в Гаагский суд бежать, типа, это не вы мне звонили? :lol:
Пока не будет четких ответов кто и откуда звонил, куда предлагал прийти - давать советы бессмысленно.
Куда и к кому идти выяснять? Может сразу в Гаагский суд бежать, типа, это не вы мне звонили? :lol:
Пока не будет четких ответов кто и откуда звонил, куда предлагал прийти - давать советы бессмысленно.
-
alleha
Да в этом случае "Безумному Биллу" пока советы не нужны.
-
Антон_Зуб
Очень пахнет мошенничеством. "Отмароживайтесь" дальше. 
-
Антон_Зуб
Если Вам позвонят и скажут, что нужно СРОЧНО куда-то идти и СРОЧНО что-то нести, то точно мошенничество.
-
alleha
А Безумный Билл сам хоть наши "советы" читает, или уже в наручниках сидит???
-
ROST
Вы так запугали человека, что он решил и в Интернет не выходить.alleha писал(а):А Безумный Билл сам хоть наши "советы" читает
Отмораживается :lol: