Banax Ultra или Mega
-
Raff
Прошу совета. Хочу прикупить палку под микроджиг но бюджет ограничен(600гр). Что взять не знаю. Много в инете инфы по Меге , по Ультре мало и невнятно . Да и пугает тест до 7-8 , не много ли . А может кто что подсоветует на туже сумму.
-
RodMan
Довелось подержать в руках обе палочки, и не только подержать.
Сугубо мое мнение: для джига и ветрушек лучше Мега, для твича - Ультра. Ультра бросает чуть дальше. Выбирайте исходя из своих приоритетов.
Сугубо мое мнение: для джига и ветрушек лучше Мега, для твича - Ультра. Ультра бросает чуть дальше. Выбирайте исходя из своих приоритетов.
-
paren
На сегодняшний день стою перед тем же выбором. Перетряс уже кучу палок. Пока больше нравится Ультра.
to RAFF: по каим ценам видел Ультру? И какой более понравился тест 1-8 или тест 2-11.
to RAFF: по каим ценам видел Ультру? И какой более понравился тест 1-8 или тест 2-11.
-
Black Angel
Все добрый день!
Мне сотрудники подарили спиннинг BANAX Ultra 2-12 гр., 228см, кто что может сказать по данной модели, какой её реальный тест и возможности, т.е. под что она заточена в смысле воблера, вертушки, джиг, на сколько тест соответствует действительности и на сколько его можно перегружать, как чувствительность - от скольки грам?
Заранее благодарен Black Angel!
Мне сотрудники подарили спиннинг BANAX Ultra 2-12 гр., 228см, кто что может сказать по данной модели, какой её реальный тест и возможности, т.е. под что она заточена в смысле воблера, вертушки, джиг, на сколько тест соответствует действительности и на сколько его можно перегружать, как чувствительность - от скольки грам?
-
Zerger
- Site Admin
Быстрая и злая палка - мне нравится. Реальный тест соответствует заявленному. Перегружать не нужно. Отлично подойдёт для джига и твичинга в силу своей злости. Чуствительность зависит от Ваших субъективных ощущений, от лески и от катушки. По кончику и 2 грамма отследить можно.Black Angel писал(а):Все добрый день!
Резюме - повезло же Вам с сотрудниками
-
Black Angel
Не знаю на сколько будет соответсвовать, но ставить буду пока то что имееться дома, а имеется катушка Salmo ELITE MINI 7225 FD (вес 215гр.) прошлым летом она у меня неплохо отработала и шнур на ней имеется Salmo ELITE Braid 0,1 (правда еще не юзаный), думаю для начала пойдет, а там со временем определюсь, да и вы надеюсь поможете добрым советом!
С уважением Black Angel.
С уважением Black Angel.
-
begin
Black Angel
Хочу приобрести Banax Ultra. Какие впечатления от удилища?
Хочу приобрести Banax Ultra. Какие впечатления от удилища?
-
OberFisher
Ловил разными ультрами, в своем ценовом диапазоне это очень достойные удочки
Самую легкую может заменить Лидер 1,8м (1-8). В целом эта серия мне очень нравится :-)
-
OberFisher
Если интересует модель именно 228 (2-12)...Мне показалось, что это типичный окуневый лайт. в моих условиях более востребованной оказалась ультра 243 (3-14). Если интересует, могу высказать свои впечатления По ней.
-
Химик
Именно 228 (если быть точным заявка теста 2-11) у меня. По поводу окуневого вы погарячились. Этот лайт и под щуку и под окуня. Ловлю им давно, доволен. Нормальный спин под воблера и джиг от 3,5 грамма. Даже больше он под воблера, с ними он дружит намного лучше.OberFisher писал(а):Если интересует модель именно 228 (2-12)...Мне показалось, что это типичный окуневый лайт. в моих условиях более востребованной оказалась ультра 243 (3-14). Если интересует, могу высказать свои впечатления По ней.
-
boser
Интересует. Как раз присматриваюсь.OberFisher писал(а):Если интересует, могу высказать свои впечатления По ней.
-
Ростик
НАсчет Ультри 228 2-11 хороша палка на озере щука на 2кг без проблем с вываживанием, вырезуб на горной речке на 1,6 кг без проблем, колывалка 16 гр бросал нормально даже чуствовалось что можна больше но нерискнул, джиг головка 9гр+твистер Asassini 10см нормально.
-
OberFisher
использую спин при целенаправленной ловле голавля (не мелкого). Хорошо работает с воблерами, чабик, л-мин 44, камсин 50, хардкор 0 летят относительно хорошо. Сдерживающий ресурс солидный. Удобный, легкий и надежный спиннинг. Также ловлю им щук, на поппер - оч. хорошая палка.boser писал(а):Интересует. Как раз присматриваюсь.OberFisher писал(а):Если интересует, могу высказать свои впечатления По ней.
-
begin
Есть ли информация по Banax Ultra 198см тест 2-11г, и 180см 1-8г, будут они твичить воблеры до 7г? Как работают по джигу?
-
Riptor
у меня 2-11, 189см Ультра. Использую под твич. Джиговать почти не пробовал. Воблера до 75мм твичил, и до 5-7грамм наверно...begin писал(а):Есть ли информация по Banax Ultra 198см тест 2-11г, и 180см 1-8г, будут они твичить воблеры до 7г? Как работают по джигу?