(Помогите) куплю ХВОСТ Jackall Tiny Magallon
-
Style-storm
куплю ХВОСТ Jackall Tiny Magallon
http://воблеры.ком.уа/catalog/tiny-magallon.html
писать ЛС или в тему
http://воблеры.ком.уа/catalog/tiny-magallon.html
писать ЛС или в тему
-
lvv2006
Красный цвет для админов... 
-
Jackall Dn
На сколько я знаю к Tiny Magallon хвосты не продаются. Прийдется что нибудь самому изобретать, хотя все мои знакомые в один голос твердят что он без хвоста ловит не хуже и на игру это ни как не влияет. У меня пока на всех хвосты на месте.
-
Лысун
У КЕСА ЕСТЬ СТОИМОСТЬ 50ГРН
-
Style-storm
если он доступен он и для меня тоже)lvv2006 писал(а):Красный цвет для админов...
а за 50 грн дорого(((
-
Style-storm
ну а вы не знаете с крртона или пластика подойдет?Jackall Dn писал(а):На сколько я знаю к Tiny Magallon хвосты не продаются. Прийдется что нибудь самому изобретать, хотя все мои знакомые в один голос твердят что он без хвоста ловит не хуже и на игру это ни как не влияет. У меня пока на всех хвосты на месте.
-
Vladdd
Можно вырезать из твистера или выброхвоста совершенно спокойно. И не надо будет полтинник платить :wink:
-
knp-1974
Кум вырезал из противогаза,получилось очень неплохо,только надо толщину подобрать она там разная и на цеонепан посадить.
-
Style-storm
спасибо мужики буду экспериментировать ) Vladdd а если про100 хвост от виброхвоста втулить ? как вы думаете?
-
BuzVik
А вот это правильно,Style-storm писал(а):спасибо мужики буду экспериментировать
50!!!гр за хвост-бред, сделайте сами-обычный декоративный элемент, он и без хвоста работает.
-
Vladdd
100%BuzVik писал(а):он и без хвоста работает.
А там, на что фантазии хватит - я б вырезал ножницами из тела крупного вирохвоста, и вклеил, был бы эксклюзив :P
-
Style-storm
да я уже сделал но он у меня ужасный вышел (уродина)вырезал из виброхвоста, из его хвоста(лопатки)BuzVik писал(а):А вот это правильно,Style-storm писал(а):спасибо мужики буду экспериментировать
50!!!гр за хвост-бред, сделайте сами-обычный декоративный элемент, он и без хвоста работает.
Обработал ножницами и загладил расколенным гвоздем)
а насчет работы без хвоста (( это совершенно не то ((( медленно уже и не проведешь . только носом виляет вверх вниз
-
boser
Хвост делается за пару минут без напряга. Главное прикинуть сразу какая резина подойдет по форме, чтоб поменьше её обрабатывать потом.
Однажды с валявшейся в коробке силиконовой лягухи (стоим. 1,5 -2 грн) за время пока товарищи ходили покурить, около10-15 минут, канцелярским ножом вырубил и приклеил два хвоста. Резал приблизительно по красным линиям. Картинки сканером делал, отсюда и качество.

П.С. Кому мало гибкости, можно по бокам паяльником "прогреть" канавки. По мне, то это лишнее. Вобы ловят с новыми хвостами так же хорошо как и со старыми, как и без них. Один из моих самых любимых вобов.
Затрат - "копейки" плюс капельку времени.
Однажды с валявшейся в коробке силиконовой лягухи (стоим. 1,5 -2 грн) за время пока товарищи ходили покурить, около10-15 минут, канцелярским ножом вырубил и приклеил два хвоста. Резал приблизительно по красным линиям. Картинки сканером делал, отсюда и качество.
П.С. Кому мало гибкости, можно по бокам паяльником "прогреть" канавки. По мне, то это лишнее. Вобы ловят с новыми хвостами так же хорошо как и со старыми, как и без них. Один из моих самых любимых вобов.
Затрат - "копейки" плюс капельку времени.
-
karas
boser
а зачем крючки на термоусадках??
а зачем крючки на термоусадках??