Доброго времени суток коллеги по увлечению. Подскажите кто как монтирует твистера, виброхвосты 4-го или 5-го размеров. Какой монтаж меньше всего сковывает движения приманки?
P.S Купил багси 5-го размера, а как смонтировать не пойму
Ribak
Смонтируйте на техасе.
А вообще есть очень интересные офсеты Gamakatsu Skip Gap Offset Shank Worm Hooks
Поддерживают приманку - классная весч ( наработка не моя :oops:)
Багси пятёрочка это ещё средненькая приманочка, а вот І.М.Р 6.6" - должна быть БОМБА!
Будет только у меня - заказал по 6 пачек каждого цвета . Становитесь в очередь - поделюсь.
RibakСмотря что вы ловить собрались. Если окуня и судака - тогда с засекаемостю всё нормально. Как-то не красиво получиться - мудрёная японская приманка и с двойником. Мне очень импонируют такие вот головки
Вообще багси нежненькая приманка, легко рвётся и эта спиралька очень помогает. Я таких накрутил сам и всю сьедобку на офсеты одеваю только со спиралькой.
В Рыбачьте с нами несколько лет назад была статья о монтаже длинных мягких червей на снасточку из двух одинарных крючков. На поводке расположены последовательно.
В "Свити рыбалки" есть статья Слободянюка о таких монтажах.
Самый простой для больших виброхвостов я видел в интернете и уже пробовал ловить. Отлично засекается щука! Это дополнительный двойник или тройник, который ушком надевается на крючок джиг-головки внутри виброхвоста.