О психологии,психике,психозе рыболовов)

Самостоятельное изготовление (Rodbuilding) и ремонт удилищ
taras..

Сообщение taras.. »

Тема пофлудить,но может и не только...
Вчера собирался на рыбалку.Сборы заключались в перевязывании поводка,катушка всегда на спиннинге,узел обновил и в бой...Но ...жена начала пилить за что то...уже не помню,за что),...как им это вобще удается - создать скандал на ровном месте,а на второй день мужик не в состоянии вспомнить,из за чего,собственно,была ссора)))...,но то сейчас смешно,а вчера в пик накала,не зная,что уже ответить(точнее,не видя уже смысла что либо отвечать), четким мощным ударом ноги,обутой в домашний тапок,сделал из своего спиннинга,сложенного вдвое и опертого о тумбочку,...четырехчастник...).Почему я это сделал,что во мне в тот момент сработало,понять сложно.)
Интересно,было ли у кого то что то похожее?)))
igor40

Сообщение igor40 »

Цур нас от такого. И в мыслях представлять, что-бы не материазовалось. :mol:
Что хоть за палка была?
Андрей13

Сообщение Андрей13 »

taras.., а вы на дороге за рулём ругайтесь? )))
taras..

Сообщение taras.. »

igor40 писал(а):Цур нас от такого. И в мыслях представлять, что-бы не материазовалось. :mol:
Что хоть за палка была?
))Да палка,как палка,один из мажоркрафтов.Фигня,куплю таеой же)
Просто был настроен покидаться,тут пошло,поехало,понесло,векторы настроения исказились,мелькнуло "фсьо мля,нарыбачился" и ХРЯСЬ!!!)
taras..

Сообщение taras.. »

Андрей13 писал(а):taras.., а вы на дороге за рулём ругайтесь? )))
Да не,я вобще спокойный по жизни человек,тем более,что руль только велосипедный)
prapor

Сообщение prapor »

Искренне Вам сочувствую :cry:... У меня в своё время было две жены и последняя меня часто пилила по поводу рыбалки и доводила до кипения :oops:. Палочки конечно я не ломал, но разные предметы я в стену запускал :roll:. Есть такие счастливцы, что ходят со своими половинками на рыбалку :wink:. И покупают им снасти (розовые). Постарайтесь если что в следующий раз, закрыть глаза и медленно посчитать до 10, иногда помогает :okgood:.
Андрей13

Сообщение Андрей13 »

prapor, 100% на счёт посчитать до 10.

У меня знакомому помогло следующее:
Когда жена начала пилить его за рыбалку, он оставил снасти, снял походную одежду, и говорит милая, я в магазин.. ушёл, вернулся с трешкой пива и матерым копчёным лещом.. включил ТВ, нашёл футбол и сел смотреть.. мол у меня теперь новое хобби.. жены хватило на 20 минут
prapor

Сообщение prapor »

Хороший вариант :pivko:!
Фантазер

Сообщение Фантазер »

taras.. писал(а):... четким мощным ударом ноги,обутой в домашний тапок,сделал из своего спиннинга,сложенного вдвое и опертого о тумбочку,...четырехчастник...).
Лучше бы из жены тревел сделали...)) Дабы на будущее не повадно было...))
taras..

Сообщение taras.. »

Фантазер писал(а):
taras.. писал(а):... четким мощным ударом ноги,обутой в домашний тапок,сделал из своего спиннинга,сложенного вдвое и опертого о тумбочку,...четырехчастник...).
Да не,Вы что...я ж люблю ее,она меня,вобще душа в душу живем)))Скандальчики раз в квартал,то такое,для профилактики))И кстати,за рыбалку она меня никогда не пилит,понимает,что это часть меня,никогда не удерживает и т.д.
Мне просто интересно,если посмотреть со стороны,почему я выбрал именно спиннинг...?))Были ж и другие варианты - мебель кулаком разхерачить,кошку в свободный полет запустить...)))
vadii

Сообщение vadii »

taras.. писал(а):
Фантазер писал(а):
Да не,Вы что...я ж люблю ее,она меня,вобще душа в душу живем)))Скандальчики раз в квартал,то такое,для профилактики))И кстати,за рыбалку она меня никогда не пилит,понимает,что это часть меня,никогда не удерживает и т.д.
Мне просто интересно,если посмотреть со стороны,почему я выбрал именно спиннинг...?))Были ж и другие варианты - мебель кулаком разхерачить,кошку в свободный полет запустить...)))
Мебель ломать не надо, лучше всадите в стену кулаком, пару раз палец вылетит, и дальше будете думать, а стоит ли так нервничать...)))
sevo

Сообщение sevo »

Удочки таким образом с горяча я ещё не ломал :D , это жалко.
Но бывает, приходишь домой уставший, а здесь война, жена с дочкой что два ребёнка общий язык найти не могут, дочь подросток что с неё взять. Так вот хочешь тишины, а тут капризы, ещё и по телеку постоянный негатив показывают вот и улетел с балкона спутниковый тюнер, следом и телефон жены когда она начала мне им тыкать сколько по цене новый тюнер выйдет. :lol:
Вообще мужики быстро заводятся, я вообще на щелчок пальца если уставший, но лучше что бы ничего не ломать поставить дома в углу грушу и пару раз по ней приложиться, и домашние тогда быстро затихают.
Daiwa0077

Сообщение Daiwa0077 »

Моя меня пекла как то мол зачем ты ездишь на рыбалку, ведь то не клюёт то Напился. По итогу привёз ей рыбу прям в квартиру, трезвый! Повозилась она с этой рыбиной, а рыба очень сопливая и большая))) вышла с ванны и говорит - лучше приезжай пьяный :lol: но без рыбы :D
Slava 84

Сообщение Slava 84 »

Daiwa0077 писал(а):лучше приезжай пьяный
за рулём ?
Jaret

Сообщение Jaret »

taras.. писал(а):Мне просто интересно,если посмотреть со стороны,почему я выбрал именно спиннинг...?))Были ж и другие варианты - мебель кулаком разхерачить,кошку в свободный полет запустить...)))
Это подсознание так мягко намекнуло, что пора бы поменять ту палку на новую :lol:
Поднять тему

Вернуться в «Ремонт удилищ и Родбилдинг (Rodbuilding)»