DUO Realis Rozante 77SP
-
Maestro 8
Есть у кого такой? Поделитесь инструкцией к применению. Имею в цвете gold perch,скоро краска слезет, ну никак не получается найти к нему подход.
Летний цвет возможно.
Летний цвет возможно.
-
prapor
DUO Realis Rozante 77SP
Ну тут вопрос к рыбе и к условиям ловли. Лично я начинал с DUO Realis 120, теперь у меня их четыре разных. Потихоньку уменьшаюсь в размере. И не вижу лично для себя проблем в том чтобы их разловить в подходящих условиях. Обычно я вобы беру парой кислотник и натурал. Потом необычных расцветок типа тёмная морковь флуо и тёмный с серебряными полосами. Ещё нужно смотреть за толщиной шнура и размером и видом поводка. Тонкий нитинол, или флур разумной толщины иногда творят чудеса. Ну и от анимации многое зависит, тут поле для экспериментов :roll:
-
taras..
DUO Realis Rozante 77SP
+++prapor писал(а):Тонкий нитинол, или флур разумной толщины иногда творят чудеса.
а то наклепают поводки чуть ли не с электродов и огорчаются,что не ловит))
-
prapor
DUO Realis Rozante 77SP
Вопрос в том, что большинство фирменных воблеров (особенно не больших) не планировалось производителем применять с РЕ и металлическим поводком, по этому в каждом конкретном случае в всегда проверяю новые вобы на игру на коротке с разными поводками, а только потом отправляю "за горизонт". А если щука очень вероятна, то ставлю эти поводки. На мухо вобы я металл не ставлю.
-
Der школа
-
Maestro 8
DUO Realis Rozante 77SP
Рыбачу на скрутку на разрыв 8 кг, 20 см и такую же безузловку, шнурок #1.
Узлов боюсь, тоже запускаю перед забросом туда - сюда, я уже его пересмотрел как угодно, и твичить, и стоп го, и равномерки, и паузы, и хаос, не могу разловить и всё.
У него мега ролинг у этого DUO, и твичится он как живой, равномеркой идёт как Mepps 2, очень чувствую его на спининге,равномеркой поинтереснее орбита влияет, это точно.
С виду очень потенциальный воблер, и цвет ничего, да вот шиш мне!)
Узлов боюсь, тоже запускаю перед забросом туда - сюда, я уже его пересмотрел как угодно, и твичить, и стоп го, и равномерки, и паузы, и хаос, не могу разловить и всё.
У него мега ролинг у этого DUO, и твичится он как живой, равномеркой идёт как Mepps 2, очень чувствую его на спининге,равномеркой поинтереснее орбита влияет, это точно.
С виду очень потенциальный воблер, и цвет ничего, да вот шиш мне!)
-
Maestro 8
DUO Realis Rozante 77SP
Ну когба стоит 5 джигарей на кислоту валят в пустую стоя друг от друга в 5 метрах, а судак влетает на 110 орбит, то тут явно дело не в рыболовах.Der школа писал(а):Чудовий воблер. Спокушається не тільки щука, але і окунь. Я вам вже у темі про "Орбіти" відповідав, що ловить не приманка та її колір, а риболов :first:
Окуня словил за год - 2 лично я, штуки) Щука да была. Сколько поклевок на этот дуо у тебя было?
-
Maestro 8
DUO Realis Rozante 77SP
Что это за поводки?prapor писал(а):Вопрос в том, что большинство фирменных воблеров (особенно не больших) не планировалось производителем применять с РЕ и металлическим поводком, по этому в каждом конкретном случае в всегда проверяю новые вобы на игру на коротке с разными поводками, а только потом отправляю "за горизонт". А если щука очень вероятна, то ставлю эти поводки. На мухо вобы я металл не ставлю.
-
prapor
DUO Realis Rozante 77SP
Это поводки от "Гюрзы" я специально пачку сфоткал :wink:, только застежки я заменил на более надёжные и причные ручной работы. В Вашем случае может быть вопрос и к поводку и к безузловке и к многим другим факторам :roll:. Может быть рыба здесь и сейчас просто его не хочет. Лично у меня бывает что вобы лежат сезонами, а потом просто делают конкретную рыбалку. Вот кстати застежка.
-
Maestro 8
DUO Realis Rozante 77SP
Я понял, а из чего они?prapor писал(а):Это поводки от "Гюрзы" я специально пачку сфоткал :wink:, только застежки я заменил на более надёжные и причные ручной работы. В Вашем случае может быть вопрос и к поводку и к безузловке и к многим другим факторам :roll:. Может быть рыба здесь и сейчас просто его не хочет. Лично у меня бывает что вобы лежат сезонами, а потом просто делают конкретную рыбалку. Вот кстати застежка.
Воблер ролит как король, на скрутке тонкой с безузловкой, вроде как стал s s s вода мутная особо не видно, трошки повисит и вроде медленно уходит, но играет капец как.
Первый сезон как заделался воблеристом
Не могу разловить его, Шакала сквад 80 и тиника дипп))))) но под берегом - у всех игра не хуже Орбитов в 80 размере.
-
Maestro 8
-
Maestro 8
DUO Realis Rozante 77SP
Нашёл, нитинол, то есть титан легче чем скрутка выходит? И держит счуку?
-
prapor
DUO Realis Rozante 77SP
1. Нитинол это не скрутка, это другое.
2. Если мы говорим за DUO, то Вам сюда, всё остальное "вариации на тему"
https://youtube.com/c/DUOJPN
2. Если мы говорим за DUO, то Вам сюда, всё остальное "вариации на тему"
https://youtube.com/c/DUOJPN
-
prapor
-
Maestro 8