Ваши бывшие (удилища) о которых вы грустите

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
mproper

Сообщение mproper »

У каждого из нас рыбаков наверно есть удилище которое ты продаеш, а потом через некоторое время грустиш об его отсуствии!
И думаеш "вот я был лапух что его продал! Какое оно клевое было "
У меня так было с двумя спиннингами corto prototype - продал, так как хотел удилище по длинней и по универсальней, и вместо того чтобы его оставить сказал себе не больще 4 палок в доме и продал! И 76 x-game продан просто потому что мне хотелось 90 модель!
Остальной десяток палок за 2 года как приходил так и уходил оставляя за собой эмоции но не было желания их вернуть назад!

А ну народ рассказываем о своих бывших))
slava1982

Сообщение slava1982 »

я немного скучаю по Graphiteleader Finezza Neo GOFES-7112UL/L/T
это был спиннинг отличный когда нужно взять одно удилище и иметь возможность половить и на 8гр+2,5" и на 2гр+1", на 0,4 шнуре отлично работала. Сейчас разделил свой арсенал на ультрик и лайт, и бывает неудобно
DIMA85

Сообщение DIMA85 »

Favorite Varita 702ml- прекрасний щучий універсал. Дуже подобалось як працював із залізом. Колись купив як тільки вийшли і через рік продав. Потім знову купив і зламав на товстолобі. Шукав б/у, але не знайшов по адекватній ціні. Досі згадую про нього. Зараз продаю Тису і щось мені підказує, що теж пошкодую)
Puff

Сообщение Puff »

"Воблерная" классика St croix les70mlf2 , продал, но остались только хорошие воспоминания, была в использовании много лет.
serge 70

Сообщение serge 70 »

Алюминиевый с Невской...
taras..

Сообщение taras.. »

Тоже слегка скучаю за легендой.Моя была les70mf2.Мегауниверсал с достойной чуйкой и какой то своей изюминкой).Потом была экстрим в том же росте и тесте - тоже хороша,но для меня уже не такая интересная,как элит.
Андрей13

Сообщение Андрей13 »

А я ловил бюджетом и не скучаю )
Sanchoo

Сообщение Sanchoo »

St.Croix Avid AVS66MHF2 - Давным давно, когда только зарождался твич японо воблерами, помню, загорелся америкосом. Чтоб его купить, (300у.е тогда) даже на вечернюю подработку устроился. Купить его удалось в весенний запрет и на открытие сезона в мае поехал с ним на реку Ворскла. До того момента рекорд по щуке был очень скромный, около двушки. На свой новый Авид, на первой его рыбалке взял щук на 3кг, 4.2кг и в конце рыбалки на 6.1кг - мой рекорд до сих пор. То была фантастическая рыбалка!
До сих пор считаю модель AVS66MHF2 лучшей для воблеров типа Орбит 110 и Магсквад 115. Продал ибо жалко было мясорубки убивать на твиче и ушел в мульт.
NIKkoz

Сообщение NIKkoz »

Как не странно за самими спиннингами,не скучаю и не грущу,а вот за той нашей речкой Рось,когда она была полноводной,чистой,с голавлиными перекатами и рыбой,да очень грущу.В то время я ловил,обычным китайским первым своим карбоновым спиннингом Шекспир в 3 метра и хотя он при велосипедных рыбалках,долго не протянул,но направил на верный путь.Зато второй так же китайский Риоби Калькуета 2.85метра,оставила не изгладимый след в моих спиннинговых рыбалках.Самые крупные голавли и первая воблерная щука за пятерку,пойманные именно на неё.Те времена,я вспоминаю с особой теплотой и ностальгией!
vitaliy24

Сообщение vitaliy24 »

Lamiglas Certified Pro x 70 mxs. Очень интересный спининг был под определённые условия, но понял это когда сменил её на lxs 70mf2, последний тоже хорош, но сейчас не за, что бы ламик не продал.
Ещё жалею, что когда-то продал Vanquish 12 2500s в состоянии нового да ещё и с запасной шпулей Yumeya, просто потому, что посчитал, что много катушек и эта лишняя ( Теперь такой новый есть в России но цена космос - раритет и реально классная весчь...
Fishinglife

Сообщение Fishinglife »

NIKkoz писал(а):Как не странно за самими спиннингами,не скучаю и не грущу,а вот за той нашей речкой Рось,когда она была полноводной,чистой,с голавлиными перекатами и рыбой,да очень грущу.
Эх,это да. Яблунивка,и ее перекаты,Коженики,Щербаки. Голавля было не сосчитать. Был еще совсем мелким,когда отец брал с собой. Сейчас же,увидя весной двух голавликов,очень сильно удивился.
Fishinglife

Сообщение Fishinglife »

Скучаю за первой синей птицей от фаворита,хоть и до сих пор в арсенале и никуда не делась. Дело скорее не в удилище,а в воспоминаниях,но это наверное самый достойное произведение за свою стоимость.
Evg.l

Сообщение Evg.l »

Самые большие переживания по поводу утраты удилищь были в детстве...после утраты любимой камышинки.
Ты лезеш в такие е...ня чтобы ее добыть,именно ровную толстую...а какая то падла на берегу на нее случайно наступает))))
Кела

Сообщение Кела »

бывшие удилища как бывшие девушки, грустить можно, но возвращать не стоит
Daiwa0077

Сообщение Daiwa0077 »

Graphiteleader Silverado GSIS-802ML 4-17 гр

Под нынешние условия был бы идеален…эх…)

Вернуться в «Снасти»