ДУБЛИРУЮЩИЕСЯ СООБЩЕНИЯ
-
art.d
- Moderator
Последние несколько дней при попытке отправить сообщение открывается страница с ошибкой. На которой написано Bad gateway и тому подобное. Если попытаться повторно отправить сообщение либо обновить страницу в теме ваше сообщение появляется несколько раз.
-
jenca
Периодически возникала та же проблема.
-
art.d
- Moderator
Я уже пару дней за всеми дубликаты подчищаю :wink:
-
jenca
Проблема с отправкой сообщений в личке. При нажатии на кнопку отправить - ничего не происходит. Затем после нескольких "остервенелых" :lol: жимов чего-то там сдвигается. И в папке "отправленные" 6 одинаковых сообщений
- класс!!!
Даже не знаешь пошло оно или не пошло по адресу. Папку отправленные мне чистить уже надоело.
Даже не знаешь пошло оно или не пошло по адресу. Папку отправленные мне чистить уже надоело.
-
AL_x
У меня при отправке сообщения форум виснет... Повторных попыток не делаю, просто закрываю окно, затем вхожу заново и сообщение уже в форуме. А вот если при этом повторно жать на "отправить" и появляются дубликаты...
-
Zerger
- Site Admin
Уважаемые пользователи форума, из-за проблем в работе сервера, на котором расположен форум возникали ошибки при отправке сообщения - дублировались, или не отправлялись и т.д. Большая просьба - обо всех ошибках в работе форума писать в эту ветку с описанием ошибки и указанием конкретного адреса URL на котором происходит ошибка - так её легче будет отловить и исправить.
Спасибо за понимание.
Спасибо за понимание.
-
Riptor
Пуля из пистолета, пущенная в провайдера, думаю спасет положение. :roll:Zerger писал(а):Уважаемые пользователи форума, из-за проблем в работе сервера, на котором расположен форум возникали ошибки при отправке сообщения - дублировались, или не отправлялись и т.д. Большая просьба - обо всех ошибках в работе форума писать в эту ветку с описанием ошибки и указанием конкретного адреса URL на котором происходит ошибка - так её легче будет отловить и исправить.
Спасибо за понимание.
-
Si
- спиннингист
Не по-нашему. Предлагаю 20-граммовый кастмастер со снятым тройником:)
-
Zerger
- Site Admin
Есть альтернатива - унцовый ушастик.
Но, пока повременим - исправились
Если проблемы возникнут вновь - пишите, ушастик всегда под рукой.
Но, пока повременим - исправились