ДУБЛИРУЮЩИЕСЯ СООБЩЕНИЯ

Ответы на вопросы по работе форума
art.d
Moderator
ДУБЛИРУЮЩИЕСЯ СООБЩЕНИЯ

Сообщение art.d »

Последние несколько дней при попытке отправить сообщение открывается страница с ошибкой. На которой написано Bad gateway и тому подобное. Если попытаться повторно отправить сообщение либо обновить страницу в теме ваше сообщение появляется несколько раз.
jenca

Сообщение jenca »

Периодически возникала та же проблема.
art.d
Moderator

Сообщение art.d »

Я уже пару дней за всеми дубликаты подчищаю :wink:
jenca

Сообщение jenca »

Проблема с отправкой сообщений в личке. При нажатии на кнопку отправить - ничего не происходит. Затем после нескольких "остервенелых" :lol: жимов чего-то там сдвигается. И в папке "отправленные" 6 одинаковых сообщений :shock: - класс!!! :(
Даже не знаешь пошло оно или не пошло по адресу. Папку отправленные мне чистить уже надоело.
AL_x

Сообщение AL_x »

У меня при отправке сообщения форум виснет... Повторных попыток не делаю, просто закрываю окно, затем вхожу заново и сообщение уже в форуме. А вот если при этом повторно жать на "отправить" и появляются дубликаты...
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Уважаемые пользователи форума, из-за проблем в работе сервера, на котором расположен форум возникали ошибки при отправке сообщения - дублировались, или не отправлялись и т.д. Большая просьба - обо всех ошибках в работе форума писать в эту ветку с описанием ошибки и указанием конкретного адреса URL на котором происходит ошибка - так её легче будет отловить и исправить.
Спасибо за понимание.
Riptor

Сообщение Riptor »

Zerger писал(а):Уважаемые пользователи форума, из-за проблем в работе сервера, на котором расположен форум возникали ошибки при отправке сообщения - дублировались, или не отправлялись и т.д. Большая просьба - обо всех ошибках в работе форума писать в эту ветку с описанием ошибки и указанием конкретного адреса URL на котором происходит ошибка - так её легче будет отловить и исправить.
Спасибо за понимание.
Пуля из пистолета, пущенная в провайдера, думаю спасет положение. :roll:
Si
спиннингист

Сообщение Si »

Не по-нашему. Предлагаю 20-граммовый кастмастер со снятым тройником:)
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Есть альтернатива - унцовый ушастик.
Но, пока повременим - исправились :) Если проблемы возникнут вновь - пишите, ушастик всегда под рукой.
Поднять тему

Вернуться в «Вопросы и ответы»