Выбор палки под мульт
-
B-S-G
Если кто видел, раскажите пожалуйста, что за палки Shimano Scorpion Shaula Bait 1502R, Shimano Lesath 1582R, Vagabond GunRod A/WGTSL XX 562
-
Костян
Палками Shimano не интересуюсь вобще!
А Вот Vagabond очень интересная фирма! Но к сожалению на Украине не встречал! Видел только на сайтах!
Стоить у нас они будут больше чем Megabass и Ever Green!
Воблера по стоимости в два- три раза дороже чем Megabass!
Эта палка будет выглядеть примерно вот так!

Она под муль, в добавок одноручник!
Это бассовая серия!
Я так понимаю эта фирма изготавливает чисто эксклюзивы!
Очень красивый дизайн, но и соответсвующая цена!
К тому же есть серии палок из стекловолокна!
А что есть возможность приобрести?
А Вот Vagabond очень интересная фирма! Но к сожалению на Украине не встречал! Видел только на сайтах!
Стоить у нас они будут больше чем Megabass и Ever Green!
Воблера по стоимости в два- три раза дороже чем Megabass!
Эта палка будет выглядеть примерно вот так!

Она под муль, в добавок одноручник!
Это бассовая серия!
Я так понимаю эта фирма изготавливает чисто эксклюзивы!
Очень красивый дизайн, но и соответсвующая цена!
К тому же есть серии палок из стекловолокна!
А что есть возможность приобрести?
-
CbIHAMATb
Та да...ешкин кот!!!!Красиво жить не запретишь... 
-
Zerger
- Site Admin
Всё больше рыболовные удилища напоминают, если не ювелирные украшения, то что-то очень красивое и высокотехнологичное - футуристическое. Привлекательный дизайн! Интересно, есть ли произведения умельцев, отличающиеся подобным оригинальным дизайном?
-
Андрон
Ловил спиннинговой моделью Шимано Лесат 2,40 10-30гр, но в мультовом варианте ИМХО это сосем другое будет.
В лайтовам варианте не заморачивайся сильно, все равно безынерционка лучше. У меня есть мультовый Мажор Крафт Дейс 1,95м 5-14гр, такая себе бассовая штучка, прикольно ей твичить, но джиговать тяжеловато, да и заброс не ахти какой. В основном лежит в запасе, но иногда беру, хороша по щуке в траве, вываживание получается на коротке, зрелищное и эмоцианальное, да и из коряг тянул одну красавицу ух адреналину хапнул, но хорошая безынерционка всеравно лучше.
В лайтовам варианте не заморачивайся сильно, все равно безынерционка лучше. У меня есть мультовый Мажор Крафт Дейс 1,95м 5-14гр, такая себе бассовая штучка, прикольно ей твичить, но джиговать тяжеловато, да и заброс не ахти какой. В основном лежит в запасе, но иногда беру, хороша по щуке в траве, вываживание получается на коротке, зрелищное и эмоцианальное, да и из коряг тянул одну красавицу ух адреналину хапнул, но хорошая безынерционка всеравно лучше.