Частенько делаю деревянные копии хороших воблеров.Использую в основном акацию и ПВХ(правда это уже не дерево,но все равно стругать).Самтрест "0",хардкор JB90,несколько минношек-очень даже!
Идеально копии сделать практически не получается,приходится менять размер и место крепления лопат,корректировать форму.Вес получается поболее,отгрузка и т.п.
Есть у кого подобный опыт?Интересны предпочтения в окраске?
Воблеры из дерева или из пластика?
-
RGB
-
RGB
Вдогонку!
Что вы делаете с деревянными воблерами после того как они побывали в пасти?!
Игра воблеров из бальсы,мне кажется,отличается от воблеров из пластика.Порой первые выигрывают,хотя нет никаких тарахтушек.
Понятен подход по окраске.Но порой попадаются такие варианты раскраски!Объяснить порой трудно.Есть ли уловистые воблеры с экстравагантной окраской в вашем арсенале.Поделитесь.
Что вы делаете с деревянными воблерами после того как они побывали в пасти?!
Игра воблеров из бальсы,мне кажется,отличается от воблеров из пластика.Порой первые выигрывают,хотя нет никаких тарахтушек.
Понятен подход по окраске.Но порой попадаются такие варианты раскраски!Объяснить порой трудно.Есть ли уловистые воблеры с экстравагантной окраской в вашем арсенале.Поделитесь.
-
Zerger
- Site Admin
Заливаю эпоксидкой, если повреждён. Но, как правило, на таких воблерах очень стойкое покрытие, не в пример пластиковым.RGB писал(а):...Что вы делаете с деревянными воблерами после того как они побывали в пасти?!
У меня лучше работают воблеры без погремушек, а с погремушками только небольшие и погремушки там весьма условные. Естественно, никаких погремушек в воблерах из дерева и пенопласта нет.RGB писал(а):Игра воблеров из бальсы,мне кажется,отличается от воблеров из пластика.Порой первые выигрывают,хотя нет никаких тарахтушек...
-
RGB
Стойкое это да.На Кр.оскольском так погрызли рапаловский скиттер поп,что чуть-чуть был виден пятак.А потом все же после отстрела...утоп!Ни лака,ни фига под рукой,да и просушить не удавалось как следует.Но такое пластиковый не выдержал бы точно-сгрызли бы насмерть!Пример сего дуэл3Д зуриковский.Вдрыск!!!Свое отработали слихвой!
-
Zerger
- Site Admin
У меня тоже на 3Д и на Хардкоре-единички покрытие сильно повреждено, местами вообще воблер "голый". И это после десятка поклёвок на каждый, не более.RGB писал(а):Стойкое это да.На Кр.оскольском так погрызли рапаловский скиттер поп,что чуть-чуть был виден пятак.А потом все же после отстрела...утоп!Ни лака,ни фига под рукой,да и просушить не удавалось как следует.Но такое пластиковый не выдержал бы точно-сгрызли бы насмерть!Пример сего дуэл3Д зуриковский.Вдрыск!!!Свое отработали слихвой!
-
RGB
Серж,легко поправляется,если только твой воблер не порвали,как говорят,до кости.Покупаешь на барабашке нужного цвета присыпку для ногтей и закрепляющий лак,там же.Наносишь лак,выжидаешь минуту,пальцем или кисточкой наносишь присыпку(блестки).Подсохнет-еще пару слоев лака и-как новенький.