Все очень просто,если по Десне.Днем вверх по течению поднимается катер буксируя за собой пару лодок плоскодонок.Вечерело и команда по оба берега начинает обслуживать рыбаков,особенно вновь прибывших под впечатлением.
Темная одежда,удобная обувь,все остальное сделает наглость и самоуверенность уже наработанная предыдущим опытом.
Оно то и трезвый спиш как младенец,а если поддать газку за приезд,думаю щуки во-сне будут снится цветные и громные.
У бригады думаю и инструмент имеется,такой как кусачки с большим рычагом,видел такие немецкие со-времен войны,проволоку восьмерку кусают как по маслу.Думаю про разъемы они так же в курсе дела,слишком примитивно.
С растяжкой прикололся,так сказать шугануть бы их хотелось надолго.
Да и не много драйва поддать к поездке.
Для более спокойных мест взял сигнализацию с инфракрасным датчиком.Испытывал,отлино работает,говорят на берегу слышно на 3-ри км.
Зайдя в зону около двух метров срабатывает датчик легким предупред.сигналом.Если в течении 3-4 сек "доброжелатель" не покинет зону действия она срабатывает.
Также удобно шугать проходящих коров,в лагере будет более чисто.
На мышей и котов не реагирует.
На рынке без проблем.В комплекте дистанционное управление.
Себе взял такую она имеет кронштейн для подвешивания к примеру на ветку под которой стоит лодка,или устанавливается где вам удобно.
Обтянул пленкой "Аракал".