.
Что взять?
Спиннинг GC Inquisitor INS-802M 2.44м 7-28г или Спиннинг Fishing ROI Gryphon 2.34m 10-32g.
А может Flagman Destroyer 782MH 2.38м 10-32г.
Под судака её как раз брать совсем не стоит, у меня была точно такая как Вы указали, на выбросе не мог подсечь судака в 90% поклёвок. Вершинка слишком мягкая для данного бланка, это тот случай, когда нужен мощный бланк, но очень живая и информативная вершинка. Для щуки пойдёт, но совсем не подходит для судака, особенно если ловить на большом расстояние.миргородец писал(а):Посмотри Вожанку Джигмастер 2.30 7-28. МММ принимали участие в ее разработку. В руке сидит отлично.
На русфишинге про Джигмастер нашёл такую же информацию. Спасибо :pivko:sevo писал(а):Под судака её как раз брать совсем не стоит, у меня была точно такая как Вы указали, на выбросе не мог подсечь судака в 90% поклёвок. Вершинка слишком мягкая для данного бланка, это тот случай, когда нужен мощный бланк, но очень живая и информативная вершинка. Для щуки пойдёт, но совсем не подходит для судака, особенно если ловить на большом расстояние.
С инквизитором не знаком на рыбалке, напотрях как по мне это не джиговые спиннинги, твичевые. Взял бы грифон или х1.N1FES писал(а):А Вы бы себе что взяли? Инквизитор?
Или может что-то из Фаворита? Понтун21?
Возможно, там все таки вклейка но сам бланк довольно жесткий. Судака ловил, но все же не так часто выбирался на рыбалку по судаку...sevo писал(а):Под судака её как раз брать совсем не стоит, у меня была точно такая как Вы указали, на выбросе не мог подсечь судака в 90% поклёвок. Вершинка слишком мягкая для данного бланка, это тот случай, когда нужен мощный бланк, но очень живая и информативная вершинка. Для щуки пойдёт, но совсем не подходит для судака, особенно если ловить на большом расстояние.миргородец писал(а):Посмотри Вожанку Джигмастер 2.30 7-28. МММ принимали участие в ее разработку. В руке сидит отлично.
Подержал сегодня в магазине Дестроер. На двух экземплярах, некоторые кольца выставлены криво. Жаль. Ведь строй действительно судачий.Yihtiadr писал(а):Дестроер кол, инквизиторы разные есть, строй от модели к модели отличается
Посмотрел на него, действительно хорош!)Zerger писал(а):А я подержал в руках Flagman Orbion - сухой, изящный. Строй - экстрафаст, вершинка информативная, но не сопливая - сочетается с остальной частью бланка органично, поэтому должен хорошо работать на забросе. Перегружать его я бы не стал - комель небольшого диаметра. Для своей цены очень даже интересное удилище, причем строй одинаковый во всей линейке, независимо от длины и теста.