Как я за дешево прикупил Норис лэйдаун 110 сп.
-
wowa-tatarin
Тему прошу закрыть.
Последний раз редактировалось wowa-tatarin 12 мар 2019 09:49, всего редактировалось 2 раза.
-
boryykk
И что он говорит по этому поводу??? cори не дочитал до конца>
-
Сергій 11041990
Скажу чесно Ігор не знав за таку вєщ, він його в воду не кидав шоб даже побачити шо там до чого, приходить партія з Японії ти не кидаєш у воду не пробуєш чи він висить чи тоне чи спливає чи так як пробка, тут всьо йде дєло случая, так само береш відти катушку пише тіпа стан бомба а по факту шари готові, ну а за 250грн на міда даже без краски розщитувати не стоє
-
SlaWon
Був би нормальною людиною той Ігор, повернув Володимиру гроші, взяв на себе пересилку і вибачився!!! Атак попалось якесь ...
-
boryykk
Ну и на хр..на человеку брелок за 250 грн?????
-
Стиз
Да ладно.SlaWon писал(а):Був би нормальною людиною той Ігор, повернув Володимиру гроші, взяв на себе пересилку і вибачився!!! Атак попалось якесь ...
Может ещё и новый воблер подарить? Деньги вернуть, согласен, а отправка, на получателе. Наложенным было бы дороже.
-
Igormuravyovi73
Прошу автора ввести в статье уточнение: предупреждал я его о браке или нет, а то какая-то не стыковочка выходит - в начале "малявы" пишет, что предупредил, а в конце : "о браке знал но не сказал".
-
Андрей Андриенко
Покупал не однократно у Игоря ,всегда все на высшем уровне )
-
vrangler
Получается не всегда . Если в общении покупателя с продавцом было сказано последним что суспендер ( пофиг что клееный ) , а он тонет жопой вниз , это не правдивая информация , деньги надо вернуть .Андрей Андриенко писал(а):Покупал не однократно у Игоря ,всегда все на высшем уровне )
-
rudra 1983
Це Барига , йому якби подають і він завжди правий.Був би нормальною людиною ,повернув Володимиру гроші, взяв на себе пересилку і вибачився!!!
-
fisherluck
Був у мене подібний випадок,теж брав тут же на барахолці Yo-zuri tiny tip,на фото збоку був в гарному стані,коли прийшов,то по факту був тріснутий по шву від морди мабуть на третину корпуса,написав продавцю,без скандалів домовився про заміну цього воблера на інший з тою ж ціною,тільки пересилка за мої кошти.Не хотілося сваритись з людиною,бо знав,що потім ще замовлятиму воблери,та й продавець адекватний,можливо й правда не вгледів,а я гарно не розпитав.
Тепер,якщо сумніваюсь у стані воблера,то прошу у продавців додаткові фото,та перевірку робочих характеристик-наприклад чи робоча система дальнього заброса і тд.
А взагалі-скупий платить двічі,ніколи не треба вестись на хаялву,неспроста воно дешево.Особливо екземпляри,які виглядають,неначе їх на сміттєзвалищі знайшли
Тепер,якщо сумніваюсь у стані воблера,то прошу у продавців додаткові фото,та перевірку робочих характеристик-наприклад чи робоча система дальнього заброса і тд.
А взагалі-скупий платить двічі,ніколи не треба вестись на хаялву,неспроста воно дешево.Особливо екземпляри,які виглядають,неначе їх на сміттєзвалищі знайшли
-
boryykk
Ответственный и надежный продаваец все ньюансы оговаривает в самом обьявлении и делает фото детализации дефекта.Если это скрывается продавцом это приравнивается к "впариванию" товара.Куда бы еще не шло если бы воблер работал как нужно, а так он просто брелок для ключей за 250 грн.Интересно что бы он сделал на месте покупателя????
-
wowa-tatarin

Вечер добрый,друзья. Хочется показать продолжение "сюрпризов" с этим лэйдауном. Сегодня понес его к мастеру посмотреть на предмет - шо можно придумать. Этот мастер меня еще больше обрадовал - обнаружил на теле воблера в районе среднего тройника сквозную трещину на 2/3 окружности тела воблера. Правда, сам я ее, без линзы , не увидел. Так что, теперь эта цацка точно пойдет на брелок. Игорю Муравьеву еще раз огромное спасибо за продажу качественного изделия. Больше писать не буду. Завтра тему закрою. С ув. к рыболовному обществу, Владимир.-
wowa-tatarin
прошу модераторов тему закрыть.
-
brigantos
Можно перенести сообщения в тему "Black list".
На будущее люди будут знать с кем имеют дело.
На будущее люди будут знать с кем имеют дело.