Кингфишер BOAT JIG SPINNING
-
@ДенЯ@
Интересная новинки BOAT JIG SPINNING от КФ!пользовался ли уже им кто-то.....какие мнения,отзывы?
-
Zerger
- Site Admin
Re: Кингфишер BOAT JIG SPINNING
Спиннинг жесткий, с очень хорошим забросом. Хлыст вставляется в рукоять. Всю нижнюю часть стыка, куда собственно и вставляется хлыст, закрывает металлическая коронка, поэтому сломать бланк в месте стыка просто нереально. В комплекте 2 хлыста разной весовой категории. Младшим запросто твичится Вижен 95. Удилище комплектуется тубусом, причем приличного качества. Возить удобно - в разборе получается короче разобранного 3-х метрового двухчастника.@ДенЯ@ писал(а):Интересная новинки BOAT JIG SPINNING от КФ!пользовался ли уже им кто-то.....какие мнения,отзывы?
-
@ДенЯ@
за счет того, что это получастник у него много плюсов!
интересно покидать им
интересно покидать им
-
dddnew
Re: Кингфишер BOAT JIG SPINNING
Както не вяжется данное утверждение, какой реальный строй у каждого бланка? Изделие заинтересовало но идея явно не нова, сейчас даже китайцы продаются с двумя кончиками разного теста.Zerger писал(а): Спиннинг жесткий, с очень хорошим забросом.
Очень хочется пощупать живьем :roll:
-
Zerger
- Site Admin
Вот в этом месте ширина залива примерно 70 метров:

16-граммовым ушастым с твистером я делал забросы под противоположный берег с Эксией и, если не изменяет память, с 16 либровым Кастэвеем.
Удачная расстановка колец плюс отсутствие паразитных колебаний, благодаря жесткости, делают своё дело.
Однажды на покидушках я ловил жесктим коротким удилищем, предназначенным для твичинга, собранным командой МММ, так дальность заброса меня просто потрясла.
Поэтому оценить дальнобойность удилища по его жесткости заранее нельзя.
Идея, насколько мне известно, в данном конкретном случае была позаимствована из джерковых полуторачастников.
Если говорить о китайцах, то одно время у нас в Харькове в магазинах продавалось удилище Сабанеев с двумя сменными вершинками, но при этом удилище было не полуторачастником, а двухчастником и комлевая часть была достаточно жесткой, вобщем гармонии с обеими вершинками одновременно не получалось.
В Киеве должны быть магазины с продукцией Kingfisher и с Бот Джигом в частности, где можно посмотреть это удилище, но кто конкретно ими торгует - я не знаю.

16-граммовым ушастым с твистером я делал забросы под противоположный берег с Эксией и, если не изменяет память, с 16 либровым Кастэвеем.
Удачная расстановка колец плюс отсутствие паразитных колебаний, благодаря жесткости, делают своё дело.
Однажды на покидушках я ловил жесктим коротким удилищем, предназначенным для твичинга, собранным командой МММ, так дальность заброса меня просто потрясла.
Поэтому оценить дальнобойность удилища по его жесткости заранее нельзя.
Идея, насколько мне известно, в данном конкретном случае была позаимствована из джерковых полуторачастников.
Если говорить о китайцах, то одно время у нас в Харькове в магазинах продавалось удилище Сабанеев с двумя сменными вершинками, но при этом удилище было не полуторачастником, а двухчастником и комлевая часть была достаточно жесткой, вобщем гармонии с обеими вершинками одновременно не получалось.
В Киеве должны быть магазины с продукцией Kingfisher и с Бот Джигом в частности, где можно посмотреть это удилище, но кто конкретно ими торгует - я не знаю.
-
shaomen
АХРЕНЕТЬ....ДАЙТЕ ДВА..... :lol: :lol: :lol:
новое - хорошо забытое старое...
ЗЫ: даешь третью вершинку для УЛа
-
Zerger
- Site Admin
Для ул придётся ещё и рукоять в комплект добавитьshaomen писал(а):АХРЕНЕТЬ....ДАЙТЕ ДВА..... :lol: :lol: :lol: