Только с рыбалки (Архив 8)
- aleks.sv75
- Благодарил: 342 раз
Были на рыбалке, по щуке. Соседняя область. 6.08.11-7.08.11. в СУББОТУ С 4.30 ДО 7.30 КЛЁВ БЫЛ ШИКАРНЫЙ, а на вечерней зоре полная жопа. В воскресение с 4.30- 9.00 так .. приходилось изгаляться. Отвечала из под комыша, по окнам на мелях(учитывая, что и речка не глубокая),селикон, воблер работали на равных. щука не крупная, 600-1.300, но рыбалкой доволен, особенно первым выходом, что из пулемёта
-
Рыбачег
- Благодарил: 63 раз
Решил засветить свой фейс, сегодняшнего окушка на 300гр и маленький пейзаж за спиной города-курорта Миргород.http://s1.ipicture.ru/uploads/20110807/eKrRV4CR.jpg
-
Рыбачег
- Благодарил: 63 раз
поему-то правка неработает [img][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20110807/thumbs/eKrRV4CR.jpg[/img][/img]
Отпишусь и про наш "сикретный" водоемчик, речка Кочерга есть такая, уходит она всем известную речушку Самара, ну и так, так как выходной у меня один решил все таки его реализовать, взял спин катуху (пакетик для рыпы если вдруг), приехал около 05-00 все супер кроме поднявшейся травы, наловивши кило зелени, переменив все свои рыпки нашел пару лазеек и давай швырять этого магалона тигра, после трех ударчиков и одного схода зацепилась таки она, кил до двух зараза нахваталась травки так что фрикцион пришлось затягивать по самое не могу, вытащив обрадовался, щас думаю попрет (рыба ))), короче до 12-00 было еще ударов 6 и нисего не поднято, ну думаю пора рулить домой, и тут как понеслась душа в рай, храп просто начял косить не по детски, меняя по очереди храп и магалон за полтора часа на берег было доставлено 16 злых рыпов, при том что сходов и ударов было на порядок больше, не скажу что все ушли в родную стихию, должен тесче, в итоге сего 1 рып с утра на 2 кг(ну типо того),1 рып на 1,5, 2 на кило, ну остальные 600-800, были и утопленые.
Отдохнул просто отлично, при том что махающих палками было просто немеряно, чуть не забагрили )))
Грамматику, орфографию и синтаксис прошу не проверять !
Отдохнул просто отлично, при том что махающих палками было просто немеряно, чуть не забагрили )))
Грамматику, орфографию и синтаксис прошу не проверять !