Только с рыбалки (Архив-7)
- alleha
- Благодарил: 12 раз
Сплавлялись в воскресенье с женой по Донцу. У меня на ридж 90 ловились маленькие щучки до 300 грамм. Жена на дайвовский скутер стабильно ловила ссук. Из того что забрали - она поймала 4 шт. чуть более 1 кг. и 3 кокуня. Я поставил глубокий черрик и тоже забрал щучку весом 1.050. Причем при взвешивании из пойманных женой две щучки были по длине и ширине разные, однако вес один и тот же - 1.110. Можно сделать вывод, что на миннохи клевал малек. На кренки оччень медленной проводкой брала зачетная (для меня во всяком случае). Да еще, в начале рыбалки при твичинговой проводке на ридж 90 поперек травы, вернее над травой, через воблер перелетела щука. Прямо на моих глазах, примерно в 10-ти метрах от лодки выпрыгнула из воды как дельфин( длина прыжка примерно около метра, высота примерно 40 см.). Я ее отчетливо видел, широкая была, как весло и темная вся. Скорее всего хотела скушать воблер, но в последний момент чего то испугалась и прыганула. А может, просто промахнулась. Однако все равно рыбалка удалась, да и мама с папой свежей рыбе порадовались ( уж очень им нравится жареная щучка с томатным соком).
- Paul
- Благодарил: 21 раз
Хорошо, когда больничный до конца недели, а поправиться удается пораньше
Вышел с утра на близлежащий водоемчик щучку навестить. Пара поклевок на колебалочку из которых реализовал одну:
на это железо:
И на воблерок на мели на твич был сход.
Щукоид под берегом продолжает пока стоять, хотя гоняет и ближе к глубине.
Замерз однако
на это железо:
И на воблерок на мели на твич был сход.
Щукоид под берегом продолжает пока стоять, хотя гоняет и ближе к глубине.
Замерз однако