Тестирование монолесок и плетёных шнуров
-
Daiwa0077
И да, читать вот прям с самого начала, где ты процитировал человека. В твоей же цитате есть ответ на твой же вопрос))))
-
serge 70
-
Daiwa0077
Ты спросил за какой шнур говорит человек - я ответ. ОН ГОВОРИТ ЗА БОРНРАШ! Саня сказал что ему не подходит, этот процитировал его и написал что он шумный. Ты спросил за какой шнур, а я ответил. На моей скрине все видно. Вот прям всё
Ещё раз мой скрин глянь, где ты процитировал Саню. Там его слова. Запомни их и смотри ниже, эти же слова процитировал человек, который сказал что БорнРаш бьет по кольцах. Ты спросил > он тебя проигнорил > я ответил)))
-
Der школа
Я так зрозумів ловили джигом. Чи змінився колір шнура та міцність на перших метрах.serge 70 писал(а):отловил борнашем уже три рыбалки
-
Daiwa0077
Он ещё и спасибо мне поставил мол я прав, что он говорит за БорнРаш. Ты читаешь между строк?))) На моей скрине всё видно)))
Что плохого в том, что я ответил за какой шнур говорит _Фишер_?)) это если у тебя спросят что за палка на фото, а я отвечу - Земекс СпайдерПро. Что то не так?)))
Что плохого в том, что я ответил за какой шнур говорит _Фишер_?)) это если у тебя спросят что за палка на фото, а я отвечу - Земекс СпайдерПро. Что то не так?)))
-
serge 70
Не тебя спрашивали и не тебе отвечать ...тем более что просто показал свое Я. А саня написал правильно - ему просто нужен ТОЛСТЫЙ шнур ибо абразив ТОЛСТЫЙ шнур держит лучше и я с ним согласен , просто ему Борнаш в 0.6 размере ОКАЗЫВАЕТСЯ просто ТОНОК для его целей а Санлайн джигер 0.6 ему подойдет ибо ,как он выразился ,ему нужен шнур ПОТОЛЩЕ. Я правда нече так и не понял ,ну до ладно ,у каждого в голове свои шарики. А твоя фишка- влазит в чужие разговоры не имеея понятия как шнур ведет себя на рыбалке ибо ты его в руках подержал и ты уже все знаешь о этом шнуре и ,типо - имеешь право влазит в чужой базар . :lol:Daiwa0077 писал(а):
Ты спросил за какой шнур говорит человек - я ответ. ОН ГОВОРИТ ЗА БОРНРАШ! Саня сказал что ему не подходит, этот процитировал его и написал что он шумный. Ты спросил за какой шнур, а я ответил. На моей скрине все видно. Вот прям всё
Ещё раз мой скрин глянь, где ты процитировал Саню. Там его слова. Запомни их и смотри ниже, эти же слова процитировал человек, который сказал что БорнРаш бьет по кольцах. Ты спросил > он тебя проигнорил > я ответил)))
Ну Фишер спасибо умеет ставить ,не спорю ...а вот поговорить насчет ШКРЯБА по кольцам чето не хочет .Daiwa0077 писал(а):Он ещё и спасибо мне поставил мол я прав, что он говорит за БорнРаш. Ты читаешь между строк?))) На моей скрине всё видно)))
-
serge 70
Все на месте , одна рыбалка была по морозу .Der школа писал(а):Я так зрозумів ловили джигом. Чи змінився колір шнура та міцність на перших метрах.serge 70 писал(а):отловил борнашем уже три рыбалки
-
serge 70
-
Daiwa0077
Ахахаха, ты после НГ не отошёл?))) Что тут такого, что я ответил вместо Фишера? Я просто сказал что Фишер имел ввиду БорнРаш! Ахахаха)))) Я за этот шнур ничего не писал. Дал Админу и всё. Он ещё на бобине)serge 70 писал(а):ты уже все знаешь о этом шнуре и ,типо - имеешь право влазит в чужой базар .
Вот твоя тупость в моем скрине на лицо. Те же слова, что и Фишер - ты сам процитировал но до тебя не дошло о каком шнуре речь. Ты задал вопрос, а я тебе ответил. Боже....РукаЛицо.
-
serge 70
С ...дело иметь себе дороже.
-
Daiwa0077
Взаимно :pivko:serge 70 писал(а):С ...дело иметь себе дороже.
Просто ты докопался не из за чего. Там и так всё понятно, о каком шнуре речь, но ТЫ ЭТОГО НЕ ПОНЯЛ, я тебе помог понять - ты ещё и докопался до меня))) Мол я что то *рассказываю* за шнур.
Хотя про БорнРаш от меня ни слова. Я лишь уточнил о каком шнуре ГОВОРИЛ _Фишер_))))
Будет вода - будут какие то выводы. Лично я его купил в надежде что он будет максимально звонким и иметь максимальный вылет за эти деньги. Усе. Абразив и прочее - меня мало волнует.
-
..Александр..
Я так же думаю что вылет у борнуша хороший, а вот абразив его убьет , ещё хорошо что 200 метров. Вообще я уже давно не покупаю размотки 150. )
-
Daiwa0077
Ах да, это тоже было очень важным для меня. У меня шпуля подобрана таким образом, что на неё идеально ложиться 200м/0.6 и 150/0.8. Без сраного бэкинга))) и..Александр.. писал(а):ещё хорошо что 200 метров. Вообще я уже давно не покупаю размотки 150. )
-
_Fisher_
Серый спорить с тобой на счёт шнура не смогу,т.к.у нас спиннинги разные.Может всё дело в кольцах Fuji Torzite,может в звонкости бланка...но что есть,то есть.serge 70 писал(а): Ну Фишер спасибо умеет ставить ,не спорю ...а вот поговорить насчет ШКРЯБА по кольцам чето не хочет .
Уже был с ним на трёх рыбалках(со шнуром Bornrush 0.4 x8),но от первоначальных впечатлений ничего не изменилось..
-
serge 70
А что за спин?_Fisher_ писал(а): Серый спорить с тобой на счёт шнура не смогу,т.к.у нас спиннинги разные.Может всё дело в кольцах Fuji Torzite..