Гинеевка, Северский Донец (Архив)
-
Grach
Уже подсказали, а мне выгребать от товарищей!!!На воблер в прошлом году ловил, работал китаец, щас фотку сброшу с Дона, там его щуки быстро приделали!! Но на него у меня и щучка и окушок отзывались на Белом.strannik писал(а):
Grach Подскажите пожалуйста на каком из них были, и как подъехать на машине.
Названия не знаю, брал в киоске 23гр. кажется. Копия чего-то. чего не знаю, я слабак по воблерам, хотя коллекция уже приличная (относительно правда)Но по выходным там ловит человечек, как зовут не знаю, но здоровается, и на вопросы отвечяет без эмоций. Он на лодке с электромотором и ловит в основном на вобы. Можно поинтересоваться, может и подскажет чего.-
Omka
Grach, вижу нижний тройник воблера на краю пасти щучки.. а что за тройник в углу?
От чего он? 
-
Артур1989
То такой дешевый воблер нынче 
-
boatman69
По фото видно,что эта проказница отломила задний тройник вместе с арматурой(если такову,можно так назвать!).Omka писал(а):Grach, вижу нижний тройник воблера на краю пасти щучки.. а что за тройник в углу?От чего он?
-
Grach
При вываживании, в Дону щучка резвая, рывок был, подумал катухе хана, фрекцион пошабашил, а когда вытащил, то увидел что вобу гаплык!Вроде и не большая, просто воблер , как уже говорили выше-дешовый..Omka писал(а):Grach, вижу нижний тройник воблера на краю пасти щучки.. а что за тройник в углу? От чего он?
-
strannik
GrachСпасибо за ответы!
-
пасечник
Сегодня, практически всю рыбалку отловил на "жууутко" дорогой америкосовский джерк ручной работы (18,5см и 100грамм древесины). Честно говоря, я думал что все гинеевские щурята повыпрыгивают на берег от страха перед такой субмариной (проходы влево - вправо до 80см). А, нет - жрали его за милую душу! :lol:

-
oll13
пасечник, а почему "жууутко" дорогой америкосовский джерк ручной работы привязан флюром? Просто интересно, неужели на фоне такого "полена" так важен материал поводка?
-
пасечник
Ооочень продвинутые "российские" джеркмены, с действительно огромным опытом, считают, что в холодной прозрачной воде, на продолжительных паузах флюр все таки предпочтительней.
-
oll13
Вот как меняются взгляды, а ведь совсем недавно стальной поводок, и крепление через заводное кольцо, без застёжки, было аксиомой.
-
Contur
Серёжа, а какой толщиной флюра пользуешся? Я купил себе титановый поводок в размотке 10метров, по моему 30лб, так даже летом, в зеленой воде с ним ни единой полевки не было... товарищ дал метр чуть тоньше, вроде 20лб - тоже очень плохо, сейчас пользуюсь скруткой, но поскольку поклевки очень аккуратные, тож хочу флюр попробовать., тем более, что сегодня косадаки должны приехать, так что можно и рисковатьпасечник писал(а):Ооочень продвинутые "российские" джеркмены, с действительно огромным опытом, считают, что в холодной прозрачной воде, на продолжительных паузах флюр все таки предпочтительней.
-
пасечник
Поводковый флюр ф0,9 мм 80lb
-
Ribak
Присоединяюсь к вопросу Contur что то с просветлением воды вижу только выходы
:cry:
:cry: