Я рассказываю отдельный случай. Клиент не выбирал бланк. Он переделывал корейца. И кстати всё получилось супер. Замена ранингов на меньшие и в титане, поразительно сказались на всех характеристиках. Дальность заброса прибавила, строй стал быстрее. Под держаком был картон, я на глазах у заказчика демонтировал его бормашиной с отрезным кругом. Естественно новый держак и под графитовым арбором стал лучше сигнализировать поклёвки и просто читать речное дно. До этого человек смотрел только на кончик спиннинга. И таких много. Кстати его пример послужил и другим, после чего народ и потянулся. А ошибки и халтуру действительно приходилось исправлять и за киевскими, и за белоцерковскими корифеями. Не я это халтурой называл, а заказчик, который зарёкся впредь иметь дело только со мной.ROST писал(а):Мы же не на русфишинге, но тем не менее обоснованный ответ получить хотелось бы.Reflex писал(а):На русфишинге получил бы вполне обоснованный отвеМне всегда казалось, что для начала надо определяться с объектом и условиями ловли.Reflex писал(а):определись для начала с материаламиО каком "один в один с оригиналом" может идти речь при создании спиннинга в незаводских условиях?Reflex писал(а):практически один в один с оригиналом
Вы занимаетесь копированием "оригиналов" или создаете свои работы?Обычно, мастер, собравший большое количество удочек, сам подсказывает клиенту какой бланк и в каком исполнении подойдет под его требования.Reflex писал(а):не берусь за выполнение заказа, если человек путается в мыслях, не уверен и не знает что точно хочет получить на выходе
Вы же в таких случаях от клиентов отказываетесь, как я понял.
После написанного возникает вопрос, а действительно ли Вы компетентны в этом деле на столько чтобы я смог обратиться к Вам и получить в итоге желаемый результат?
Спиннинг не я заказываю. Поэтому что хочешь увидеть на выходе и насколько доходчиво и убедительно объяснишь, вообщем это задача твоя. И в какой последовательности - не имеет значения. От перемены мест слагаемых, сумма не меняется. Но ты то заказывать и не собираешься, это просто трёп. И скажи что я не прав. Поэтому наша дискуссия на этом окончена.