Спиннинг топового уровня для джига
-
Si
- спиннингист
-
ИНЕ
Si писал(а):вот-вот. Этот - именно сам. С какого-то момента, не сразу...ИНЕ писал(а):,просто я люблю когда спиннинг сам бросает.
В субботу еще раз попользую.... Спасибо!
-
Si
- спиннингист
не за что, я все равно твой должник за Соар 
-
ИНЕ
Да ладно тебе :wink: Можно подумать я ее подарил...Si писал(а):не за что, я все равно твой должник за Соар
-
Si
- спиннингист
я сыграл практически втемную и угадал, и выиграл... а сдавал ты, и сдал отменно 
-
Ego1sTe
- спиннингист
Олег, злющие не все вигоры.... У Тиры , как и у вигора огромная конусность... только у тиры она заканчивается мягким кончиком.... экстрасенс намного менее конусный... жесткость в нем только из-за модульности материала...Si писал(а):забавноEgo1sTe писал(а):Тогда только Тиро!!!!!!!!!!Cayenne писал(а):Vigore GVIS-742-ML -PE (2,24м до 10,5гр),.. яка з них найближча по відчуттях до даного девайсу?
имхо ровно наоборот
Вигор сухой и злющий.
тогда только Экстрасенс!!!!!!! 8)
-
Ego1sTe
- спиннингист
если ты о легенд элите то она реальна мягкая.... в углу стоит 6"6 до 7 - одночастник....СastMaster писал(а):Я брав би американця до 7 грам в рості 7 :wink:
А цього "умніка" Si я б на Вашому місці взагалі не сприймав би ніяк, або робив би все навпаки, ну як з жінками
америкосы любят аж бегом лайтовый джиг.... но они его любят в пресной воде... ловят басса.... поэтому и палки для лайт джига у них короткие....Не знав, що американці не люблять лайтовий джиг
а япошки лайт джигом ловят в море... с берега..пирсов... поэтому и палки подлиннее и кинуть подальше и анимацию легче сделать....
-
SIjig
выбор спининга
ЕСТЬ такой спининг... как ВЫ просите, но только в родбилдерском варианте... по родословной - бланк япония, двучастник... остальное - америка... кольца фуджи титан...
собрать если сам сможеш расскажу дальше...
050-484-20-83 ИГОРЬ.
ПОКАЗАТЬ ГОТОВЫЙ И ДАТЬ ПОТЕСТИТЬ могу если будеш в наших краях.
по поводу обрезания ГЛ1141... ПОДКОЛКИ (ЭГОИСТ) ВАШИ не совсем к месту - у меня такой есть вариант и могу сказать... очень интересная палочка вышла... реально от 2гр. до 28гр. блесны, джиг... но не твич жесткий... универсал вообщем, на тот случай, когда можно брать лиш одну палку- дальний поход, много народа в лодке (нетрезвого)и.т.д...
Да для джига самое то - одночастник, но не всегда есть возможность его возить с собой (самолет).
у 820 лумиса надо не только кольца менять (на титан ) но и рукоять делать джиговую, из супертвердой древесины... будет супер как впрочем и 720 и 783 и 842 те которые одночастники конечно джиговые и ЖЛХ... НО УЖЕ В ДРУГИХ ТЕСТАХ.
собрать если сам сможеш расскажу дальше...
050-484-20-83 ИГОРЬ.
ПОКАЗАТЬ ГОТОВЫЙ И ДАТЬ ПОТЕСТИТЬ могу если будеш в наших краях.
по поводу обрезания ГЛ1141... ПОДКОЛКИ (ЭГОИСТ) ВАШИ не совсем к месту - у меня такой есть вариант и могу сказать... очень интересная палочка вышла... реально от 2гр. до 28гр. блесны, джиг... но не твич жесткий... универсал вообщем, на тот случай, когда можно брать лиш одну палку- дальний поход, много народа в лодке (нетрезвого)и.т.д...
Да для джига самое то - одночастник, но не всегда есть возможность его возить с собой (самолет).
у 820 лумиса надо не только кольца менять (на титан ) но и рукоять делать джиговую, из супертвердой древесины... будет супер как впрочем и 720 и 783 и 842 те которые одночастники конечно джиговые и ЖЛХ... НО УЖЕ В ДРУГИХ ТЕСТАХ.
-
Cayenne
Сьогодні трусив турнамент Europe, - трішки заважкий. Білдерством займатись не хочу. З усіх варіантів залишилось два TSR862-2 GLX і LES76MLXF2, саме те і за адекватні гроші порівняно з тим самим Декстером. З недостатньою довжиною доведеться змиритись :cry:
-
Ego1sTe
- спиннингист
Игорь, а с каких пор мы на "Вы" ?ПОДКОЛКИ (ЭГОИСТ) ВАШИ
-
SIjig
ответ
НУ это же - форум... общественное место... и тыкать вроде неприлично...
А по жизни - на ТЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ...
А по жизни - на ТЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ...
-
SIjig
TSR862-2 GLX
ТОГДА бери TSR862-2 GLX , правда как по мне, то кончиком он не особо малые веса отработает - толстоват конец-то... а вот по железякам и воблерам (так думаю бо на воблеры не много ловлю) не плохо будет... да и как надоест продать сможеш хоть и за меньшие деньги... мне например, а я его раздену до бланка... переберу и будет супер... (шутка, но хорошая...)
а легенды, конечно конец имеют помягче и тоньше, но своих денег не стоят... дорого за такое качество...
а легенды, конечно конец имеют помягче и тоньше, но своих денег не стоят... дорого за такое качество...
-
СastMaster
Re: TSR862-2 GLX
Звыняйте, Вы что имеете ввиду?SIjig писал(а):... но своих денег не стоят... дорого за такое качество...
Я уже косо стал посматривать на свои
-
SIjig
КРОЙ
ИМЕЮ... то-что по набору важных потребительских свойств любая продукция должна соответствовать той цене, за которую ВЫ или я... можем стать ее счастливыми обладателями...
НО в наши рекламно-втюхальные времена, к сожалению, нет чтоб делать качественно и надежно... можно сделать просто хорошо, а раструбить рекламою - все отлично...
ТАК ВОТ сент-крой, на мой взгляд- хорошая марка, но не отличная и тем более не выдающаяся, бланки у них на 3+ по основным показателям, форнитура чуток полутьше...
так себе серднячок для начинающих разбираться в рыбалке и спинингах... но с очень мощной рекламой и промоушеном...
Вот и выходит - платить надо как за отличную удилку, а получить просто хорошую...
Да, фабричный лумис сильно подкачал фурнитурой... но бланки... не стоит и ровнять с Кроем... (ЖЛХ имею в виду)
СЕЙДЖ лиш только может сравнится с лумисами по качеству бланков и то не во всех категориях...
Ну и японцы есть очень интересные за те деньги, что КРОЙ просит...
Лично мне очень понравилась у КРОЯ серия ПРИМЬЕР одночастники... там в этой серии цена и качество гармонируют вполне (150 баксов за хороший одночастник вполне логично, если отличный выходит 300....)
НО в наши рекламно-втюхальные времена, к сожалению, нет чтоб делать качественно и надежно... можно сделать просто хорошо, а раструбить рекламою - все отлично...
ТАК ВОТ сент-крой, на мой взгляд- хорошая марка, но не отличная и тем более не выдающаяся, бланки у них на 3+ по основным показателям, форнитура чуток полутьше...
так себе серднячок для начинающих разбираться в рыбалке и спинингах... но с очень мощной рекламой и промоушеном...
Вот и выходит - платить надо как за отличную удилку, а получить просто хорошую...
Да, фабричный лумис сильно подкачал фурнитурой... но бланки... не стоит и ровнять с Кроем... (ЖЛХ имею в виду)
СЕЙДЖ лиш только может сравнится с лумисами по качеству бланков и то не во всех категориях...
Ну и японцы есть очень интересные за те деньги, что КРОЙ просит...
Лично мне очень понравилась у КРОЯ серия ПРИМЬЕР одночастники... там в этой серии цена и качество гармонируют вполне (150 баксов за хороший одночастник вполне логично, если отличный выходит 300....)
-
SIjig
спининг
Я так понял ВЫ Кроями торгуете... не хотел обидеть почитателей этой марки и ВАС лично - очень хорошая торговая марка, с очень грамотной маркетинговой и рекламной политикой.