Интересный твистер с объёмным телом и мощной игрой, похож на половинку от Crazy Flapper но имеет более широкий хвост, щуку по осени ловить точно будет.
Материал рыхлый, поэтому лучше применять спиральные стопора.

Я уже ловил.....тайноsevo писал(а):Новый Keitech Flapper Grub 4".
Интересный твистер с объёмным телом и мощной игрой, похож на половинку от Crazy Flapper но имеет более широкий хвост, щуку по осени ловить точно будет.
Приманка только появилась в продаже, но у меня она была несколько ранее, я успел ею половить, моё мнение, эта приманка в таком размере лучше покажет себя осенью.boatman69 писал(а):Я уже ловил.....тайно

Вот х.з. Купил пачку, но он какой-то толстый, только на головку вешать.sevo писал(а):Новый Keitech Flapper Grub 4".
Да, тело толстое, можно вешать на головку или офсет крупный, желательно со стопором, неплохо на двойниках сидит.ilyas писал(а):Вот х.з. Купил пачку, но он какой-то толстый, только на головку вешать.sevo писал(а):Новый Keitech Flapper Grub 4".

Хорошая подделка. Если недорого, то не надо и переживать. Запах запахом, но... Ловлю я помимо прочего на приманки Narval. Хорошие, я бы сказал классные приманки. На них очень хорошо отзывается и щука, и судак. Это при том, что приманки несъедобные и вонючие. В РФ их называют "линолеум". Бывают такие диалоги:Toha_1986 писал(а):Всем двс!На днях затарился изи шайнерами 4,5 и 5 в паловских цветах,не буду пока говорить магазин.Приманки хорошие,цвета бомба,но сть одно но,без запаха они совсем,вернее запах есть,запах силикона как у старых добрых предаторов манс.Хотя на пачках написано,сильный аромат креветок.Перед эти в этом же магазине покупал флаперов,запах присутствует.Чешу репу,то ли кейтек уже не кейтек,то ли магазин гонит контрафакт.Думаю конечно же щука оценит и без запаха,но все же....Кто сталкивался с таким?Пара пачек для примера.
Только у нас по всей видимости подделку продают по цене оригинала.Бизнес по украински....Bars76 писал(а):у какого то блогера с россии не так давно видел подобные пачки. Он говорит что это не оригинал а очень качественная подделка с очень мягкой резины практически не отличимой от оригинала, но как раз почти без запаха. По цене стоит существенно дешевле и как появилась она у них в продаже то он перестал покупать оригинал. Специально гуглил что б приценится и возможно приобрести такие но они продавались только там. У нас не было.
Если бы не дорого,5-ки по 150грн пачкаБилли Бонс писал(а):Если недорого, то не надо и переживать.
Собственно хотел услышать мнение по поводу подделка или нет,может сейчас изишайнеры все такие в большом размере.Все таки приманка ориентирована для щуки,а щуке запах тот и не нужен,в отличии от судаковых приманок.В общем перед тем как звонить ругать магазин,надо удостовериться.Bars76 писал(а):а вернуть им силикон в зад нельзя?
Вроде бы такие же, у меня была такая же пачка изика 4,5" только в другом паловском цвете и я как то к запаху не принюхивался, но сильного запаха не было точно.Toha_1986 писал(а):Может кто покупал такие приманки в других магазинах,ибис и т.д.?какие там изишайнеры?