Значит брака очень много попадается. С товарищем взяли себе по парочке L-миношек - откровенное разочарование... Кстати у "Серебряный ручей" "Голавль ПРО", стоит дешевле, а разочарования столько же... Зачем платить больше?!Storm писал(а):Да какой так "твичинговый" )) У L-минноу ярко выраженная собственная игра. Даже на лайтовый спиннинг игра отлично чувствуется в руку на полном забросе метров в 25-30.AleXXX писал(а):Да уж...реклама великая вещь!...Нет, он явно не кренк, т.к. своей игры почти не имеет. Я сказал бы что L-minnow скорее твичинговый воб, попробую поэкспериментировать с рывками. В любом случае, этот воб не панацея, а скорее узко специализированная приманка ИМХО.
Сильно в этот воблер не упирался, но бывало при бесклевье спасал рыбалку. Ловил в основном щучку до килограмма. Проводка в основном плавные потяжки в пол метра.
Я думаю Вам попался откровенный брак.
Yo-Zuri (Duel)
-
Volodar13
-
yuri
-
Storm
Трудно сказать. У меня Л44 было штук 5, все работали отлично.Volodar13 писал(а): Значит брака очень много попадается. С товарищем взяли себе по парочке L-миношек - откровенное разочарование... Кстати у "Серебряный ручей" "Голавль ПРО", стоит дешевле, а разочарования столько же... Зачем платить больше?!
У знакомых видел больше десятка от 33 до 66, никто не жаловался.
-
Storm
Да как же "не при чем" если он топором плывет без игры?yuri писал(а):L-минноу
Думается, брак здесь непричем. Может нужно отказаться от веры в "чудоприманку"? 44-й хороший воб для своих условий. Иногда ловит, когда другие молчат, иногда - наоборот...
Может звезд с неба и не хватает но достаточно хороший воблер, универсал.
-
AleXXX
...Гонял его на нитке PowerPro 0.13 и на моно 0.2, палка 2-14г. На медленной проводке он дуб дубом((( А вот его аналог от Strike Pro играет отлично. Но буду пробовать, конечно.evgenium писал(а):А на каком шнуре-поводке гоняете?AleXXX писал(а):.Второй год не могу разловить знаменитый L-minnow 44.
На подходящей оснастке им можно вытворять такие кульбиты..., даже на очень медленной проводке, и течение ему не обязательно.
-
11ЮРИЙ11
-
Volodar13
-
ВинниПух
Лично у меня, этот воблер лучше всего работал...даже не так...больше всего было поклёвок рыбы, когда я его вел твиченгом.Volodar13 писал(а):Может кто знает заклинания как его разловить? P.S. Поделитесь пожалуйста, буду признателен.
Когда охотился на голавля, делал четкий заброс под противоположный берег или коряжку и сразу начинал твичить, щучка прям на глазах за ним из комыша вылетала, неплохой окунь поднимался из глубины за ним...
Воблер 100% уловестый, просто надо подобрать проводку и цвет под определеный водоем и время года
-
AleXXX
Ну, так это можно сказать про любой воблер))) естественно если говорим о качественных фирменных изделиях.ВинниПух писал(а): Воблер 100% уловестый, просто надо подобрать проводку и цвет под определеный водоем и время года:):)
...Да если и не разловится у меня 44-й, особо горевать не буду, пёс с ним. Есть Чаббик и Черрик джакаловские, ловят в тех же местах и ту же рыбу на ура.
...Но твич все же попробую.
-
Volodar13
-
ВинниПух
Некоторые знакомые говорят, что у них Голавль Про, даже лучше работает чем оригинал...но я Серебряного Ручья увы ещё не пробивал...Volodar13 писал(а):ВинниПух писал(а): Воблер 100% уловестый, просто надо подобрать проводку и цвет под определеный водоем и время года:):)
Вот такие расцветки (белый - "голавль про") у меня выжили, после борьбы с корягами. Пробовал их и твичить, но както не разловил, правда пробовал их только на Гинеевке.
-
Ed
-
vulkan
-
boatman69
-
vulkan