Спасибо за вежливый ответ, Zerger.angler, могу разбить Ваши, если Вы жаждите доказательств.
Он действительно свидетельствует о Вашем богатом практическом опыте и ценности советов по выбору катушки для твичинга.
angler писал(а):...Я вот малость твичу...
Согласен абсолютно!Да и angler тоже прав.Внимательно присмотритесь как кто твичит!Сергей,вот как ты работаешь кончиком спина на твиче-приятно смотреть!Конец добавляет,ускоряет и одновременно сглаживает рывок.Приманка ведет себя очень близко к потециальной жертве.С твоей проводкой и 500 долго будет жить.А что у многих?Да у большинства!Твичат как джерком! Здесь уже и 2500 легко уйдет в небытие.Jakal писал(а):Твичить правильно не все умеют Да и есть разный твич
Да на кой разбивать!Лучше у кого такой опыт был, создайте тему типа "Как легла катуха".Цены этой теме не будет.С одной стороны будет понятно что не стоит делать,с другой-ремонт.lion писал(а):angler
могу разбить Ваши, если Вы жаждите доказательств.
Батенька а позвольте с вами не согласиться твич он тем и хорош что мы подбираем проводку под условия ловли под приманку под настроение объекта ловли и если к конкретным условиям подойдёт твич как джерком то последней мыслью в моей голове будет а выдержит ли катушка, я буду дёргать так как хочет рыба.RGB писал(а):Согласен абсолютно!Да и angler тоже прав.Внимательно присмотритесь как кто твичит!Сергей,вот как ты работаешь кончиком спина на твиче-приятно смотреть!Конец добавляет,ускоряет и одновременно сглаживает рывок.Приманка ведет себя очень близко к потециальной жертве.С твоей проводкой и 500 долго будет жить.А что у многих?Да у большинства!Твичат как джерком! Здесь уже и 2500 легко уйдет в небытие.
ИМХО.
Золотые слова!Leo писал(а):я буду дёргать так как хочет рыба.
Угу с фотками и коментариямиJakal писал(а):Давайте создадим такую Тему " Два сезона или Вскрытие показало"
И там по маленьку выйдем на интересующий нам ответ. и.т.д
Leo,катухи с размером 2000 и выше созданы производителем для отбора лишних бабок у лохов...
...чел оперирует размерами потшипников и тд на мнение чемпиона мира и производителей катух он ложил, впрочем как и на общий баланс и гармонию снасти тоже ....